Я офигеваю от поведения наших чинарей.
Когда им выгодно,они машут своими депутатскими удостоверениями на право и налево,кричат и топаю ногами,что мы-депутаты,мол слуги народа,мы власть,мы ВСЁ!
А когда дело касается их ответсвенности,дак они языки в одно место прячут,разводят руками и
говорят,что я же всего лишь депутат,чего я могу поделать,это не в моей компетенции.
Господа,если вашей ответсвенности хватает только на "кухонные бои",валилили бы вы из администрации.
92/0 |
| Поделиться:
Re: Администрация Екатеринбурга не собирается увел...
Зачем тратить деньги на технику по уборке снега, когда их можно потратить на что-нибудь другое?
и правда :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
ситуация в Екатеринбурге оказалась критической из-за того, что в
городе за пару дней выпала полуторамесячная норма осадков
т.е. чистить город будут до середины февраля? 8(
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
проблема некачественной уборки улиц в зимние каникулы кроется не том, что техники не хватает, а в самих же водителях,
оставляющих свои автомобили на обочинах улиц.
эвакуаторы им в помощь :beach:
39/1 |
| Поделиться:
проблема некачественной уборки улиц в зимние каникулы кроется не том, что техники не хватает, а в самих же водителях, оставляющих свои автомобили на обочинах улиц.
:-D во всем виноваты водители ога :lol:
39/0 |
| Поделиться:
Она б лучше своих "трактористов" работать учила, или на стажеровку отправила! Всех устраивает висеть днищем автомобиля на выездах из дворов? Всех устраивает пересекать перекрёстки нашего загаженного города? Почему мы стоим в пробках из-за еле передвигающейся или стоящей дорожной техники в утреннее,
а порой и в дневное время? Что, ночью время не хватает почистить дороги и убрать с улиц спец технику?
Проблема не в работягах, которые сидят за баранками, рычагами этой самой дорожной техники, а в так называемых управленцах, которые составляют планы, графики и т.д.!
Идите
учиться господа, и дамы! Хотя бы логистике.....
Всем удачи.
97/1 |
| Поделиться:
Из чего складывается тысяча рублей в час??? У меня убирала официальная контора, владеющая несколькими грейдерами. Взяли по 800 рублей за час работы грейдера. Так там же еще и прибыль их заложена!
51/0 |
| Поделиться: