Цитата: От пользователя: Злой Умысел Ивана Говнова
даже при безработице туда ни кто не идёт
Дело не в этом. Там нереальные требования по здоровью для прохождения военно-врачебной комиссии, плюс отсутствие судимости, плюс отсутствие неоднократно судимых среди родных, плюс с прошлого года
обязательная служба в армии. А кто сейчас может похвастаться богатырским здоровьем, службой в армии и отсутствием проблем с с законом? Вот-вот, единицы
12/8 |
| Поделиться:
Re: Медведев поручил усилить кадровую политику МВД
Конечно показуха. Я немножко знаком с проблемой. На мой взгляд суть всей этой затеи- окончательно превратить мусарню в замкнутую касту, где орудуют только родные, дети и хорошие знакомые мусаров и
куда закрыт доступ для простолюдинов. Смотрите на Индию с её кастовой структурой, похожее будет в Рашке
19/3 |
| Поделиться:
хохо круто теперь граждан будут унижать и убивать социальные милиционеры
Так пусть преисполниться чувством гордости сердце каждого расиянина, его будет бить, пытать, насиловать и грабить не сволочь какая, а исключительно
высокоморальный чилавег! Теперь и роже от мусаром получать приятнее будет
Чистку надо начинать с головы,нургу под зад постовым в муходрищинск! :-D А блевотину,эту хватит народу заливать в уши,даже дети знаю,что есть оборотень!!!!!!!!!!!И он в форме! :-D
12/1 |
| Поделиться:
Вова,хоть и не сдаёт,а ещё пару ЕВСЮКОВЫХ,врядли вынесет головушка главмуссора!!!
Эти Евсюковы случаются едва-ли не каждую неделю- следите за криминальной хроникой, а сколько ещё дел замяли. Ничего Рашидику нет и не будет. Ибо он со
своими головорезами охраняет путинский покой и богатства
14/0 |
| Поделиться:
МВД это как больной на голову ребенок. государство с ним нянчится но вылечить не может. еще кажется что медведь наш побаивается нургалиева. можно ведь 2х милионную армию полудибилов мвдешных и против государства развернуть в случае чего. а там и военная хунта у власти будет. так что медведю рашид не
по зубам.
9/4 |
| Поделиться:
Там нереальные требования по здоровью для прохождения военно-врачебной комиссии
Не смешите меня. Приятель с тяжелым эндокринным заболеванием (каждый день жрет лекарства) продолжает работать и каждый год проходит медосмотр. Иначе некому
служить.
Цитата: От пользователя: аскет37
можно ведь 2х милионную армию полудибилов мвдешных и против государства развернуть
Нельзя. Рашида может уволить только ВВП.
И вообще - вы этот указ читали? Все в советских традициях: меры по усилению и
укреплению. Никакой конкретики, кроме сокращения на 20%. И убрать 2 департамента. Причем не сказано - каких :-D
10/1 |
| Поделиться: