поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Уралсвязьинформ" повышает тарифы на местную связь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
"Уралсвязьинформ" повышает тарифы на местную связь   #2784574  наверх
Автор:  
Дата:   

Вместе с тем, оператор снижает плату за установку телефона.

Оригинал статьи
2/83 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784577  наверх
Автор: 1~E
Дата:   

забурели они забурели !!! мы платим за тех кому будут ставить телефон !?!?!?!? раньше на повременке было 25 копеек за минуту, потом по тихой подняли 26 копеек за минуту . делить они типа не умеют 25 по полам. все умеют ,а они не умеют .. Бараны-Муфлоны.

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2010 21:28]
47/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784582  наверх
Автор: Cyrus  (О пользователе)
Дата:   

все ближе тот момент, когда я откажусь от проводного телефона
104/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784583  наверх
Автор: Разумные инициативы (18+)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cyrus

все ближе тот момент, когда я откажусь от проводного телефона

Я уже отказался
78/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784587  наверх
Автор: HeliS
Дата:   

ТОже отказались. И другим советуем.
61/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784588  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1~E

мы платим за тех кому будут ставить телефон .

не овсем так. мы платим за то чего не получаем. почему введена какаято плата за линию? а что это такое? линия? не могли бы тогда при заключении договра выдавать схему прокладки медного кабеля. Почему в сотовой связи если я не пользуюсь свзью я ни чего не плачу, а тут будь любезен за какуюто линию платить, за прокладку которой с песней гребут при подключении. обслуживание линии? хм, а что в сотовой связи если я не пользуюсь связью то Базовые станции не работают?

Почему при подключении к интернет я ни за какую линию не плачу? Плачу конечно но просто глупо выделять из абонентсокй платы отдельными пунктами, давай туда еще отдельными пунктами включим оплату сторожа их узла связи.
79/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784595  наверх
Автор: -=Связной=- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HeliS

ТОже отказались. И другим советуем.

не очень приятно разговаривать по сотику, точнее если я всем в семье сделаю безлимитку, то стоить это будет гораааздо дороже, потому, с вашего позволения, не воспользуюсь вашим советом ;-)
7/52 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784598  наверх
Автор: Зомби(ласковый и добрый) 
Дата:   

Посмотрим скоко будет стоить, мысль отказать уже была. :ultra:
15/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784605  наверх
Автор: Cyrus  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=Связной=-

плата за линию? а что это такое? линия?

это не только медная пара, проложенная до АТС и подключенная к ней (что занимает некоторый ресурс) но и городской телефонный номер. Таких номеров значительно меньше чем федеральных. Кстати, сотовые тарифы с городским номером тоже требуют постоянную плату за номер.

Так что, в некотором смысле эта абонплата оправдана. Хотя, в действительности это, конечно сбор денег за то что большинству неохота пойти и разорвать договор пока плата небольшая.
10/26 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784606  наверх
Автор: woоdy
Дата:   

инетресно почему подключение так дорого стоит - реально надо от коробки протянуть метров 5-10 провода, а если учесть что стационарными телефонами уже мало кто пользуется, то вообще непонятна политика уси...
24/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784609  наверх
Автор: Sunlit~   (О пользователе)
Дата:   

да ну нах вашу гавеную компанию, года 2 наад выкинул домашний телефон.
39/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784613  наверх
Автор: Человеческая единица № 5631672...
Дата:   

а еще у них говенный интернет по адсл-модему. полгода назад забил на него, подключил планету - быстрее и дешевле, щаслив теперь.
45/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784616  наверх
Дата:   

Цитата:

абонентсокй платы отдельными пунктами, давай туда
еще отдельными пунктами включим оплату сторожа их узла связи.

эта организация ВСЕГДА ЛЮБИЛА ПОЛУЧАТЬ АБОНЕНТКУ ,остались привычки от совка , раньше же абонентка была у них, вот они падонки решили ещё добавить к существуещим деньгам + ещё деньги. я бы тоже отказался , но интернет пока держит . другие провайдеры не хотят кабелек тянуть..
28/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784618  наверх
Автор: Зайца (антиРобинГуд) 
Дата:   

Давайте выведем страну из кризиса повысив тарифы на коммунальный услуги! капец просто........
32/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784619  наверх
Автор: Незаметный человек
Дата:   

помахал им крылышками уже с полгода назад, отказавшись от нестабильного ADSL и трижды ненужной проводной связи, смысла в которой, при наличии абонплаты "ни за что", и также при наличии богатого выбора сотовых операторов, не вижу никакого.
так что спешу передать наипламеннеший привет глупым и ленивым "коровам" из этой совковой конторки, которые привыкли тупо сплетничать и красить личики, не глядя на несчастных старушек, стоящих у стеклянной дырки-окошечка с квитанциями..
47/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784626  наверх
Автор: SLC 
Дата:   

пшли они нафег .. тарифы не выгодные .. удобства - ноль .. не вижду вообще смысл в проводном телефоне ..

мобилы .. инетернет .. все .. кончился век проводных телефонов .. они окромя старушек и не нужны никому ..
31/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784628  наверх
Дата:   

Цитата:

не очень приятно разговаривать по сотику, точнее если я всем
в семье сделаю безлимитку, то стоить это будет гораааздо дороже, потому, с вашего позволения, не воспользуюсь вашим советом

сделай безлимит на одной сотовой трубке , дома то один ГОРОДСКОЙ номер наверное с безлимитом? или есть компании где в нутри сети тарифы нормальные , или марафон в нутри сети ..
13/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784639  наверх
Дата:   

мобилки рулят , однозначно !!!!!!!!!!!!!!
13/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784661  наверх
Автор: MUFan
Дата:   

Отличная контоора
Все подключайтесь :beach: :ultra:
6/26 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784666  наверх
Автор: Ныч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Человеческая единица № 5631672...

подключил планету

"Плонеда" - фу, розовые сопли. :puke:
4/30 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784683  наверх
Автор: Mnwr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cyrus

стати, сотовые тарифы с городским номером тоже требуют постоянную плату за номер.

это УСИ требует с сотовых, что транслируется абоненту

Цитата:

если я всем
в семье сделаю безлимитку

одной безлимитки хватит
а проще всей семьей перейти на мотив
:-D
30/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784709  наверх
Автор: АI 
Дата:   

первая доза бесплатно, зато последующие в 10 раз дороже :-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784720  наверх
Автор: Alex®
Дата:   

Офигенно содержательная новость :ultra:
Одни проценты, проценты... А нельзя было написать, что поднимается с такой-то суммы до такой-то?
18/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784726  наверх
Автор: X3PM4H 
Дата:   

Интересно вот что: УСИ включает в счета на оплату, рассылаемые по почте, авансовый платеж в размере ~100 р. (чуть больше, по-моему). Получается, что с 3,7 млн абонентов стационарной связи УСИ ежемесячно нефиговенько кредитуется примерно на полмиллиарда рублей у своих абонентов. Тогда как для абонента за его предоплату стоимость тарифа не меняется. Хотя чего можно ждать от компании, которой было лень придумывать свой слоган, и поэтому она спиз... эээ... перевела нокиевский «Connecting people» в «Объединяя мир людей».
28/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #2784760  наверх
Автор: SchuraV
Дата:   

Пишут что будуьт повышать цену... хм... чо не ужто все допотные АТС поменют на современные цифровые разом и всем предоствят в городе SIP-телефонию?
Плата за абонентскую линию - это плата за электричество которе бежит по ней + обслуживание линии техником.
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода