забурели они забурели !!! мы платим за тех кому будут ставить телефон !?!?!?!? раньше на повременке было 25 копеек за минуту, потом по тихой подняли 26 копеек за минуту . делить они типа не умеют 25 по полам. все умеют ,а они не умеют .. Бараны-Муфлоны.
не овсем так. мы платим за то чего не получаем. почему введена какаято плата за линию? а что это такое? линия? не могли бы тогда при заключении договра выдавать схему прокладки
медного кабеля. Почему в сотовой связи если я не пользуюсь свзью я ни чего не плачу, а тут будь любезен за какуюто линию платить, за прокладку которой с песней гребут при подключении. обслуживание линии? хм, а что в сотовой связи если я не пользуюсь связью то Базовые станции не работают?
Почему при подключении к интернет я ни за какую линию не плачу? Плачу конечно но просто глупо выделять из абонентсокй платы отдельными пунктами, давай туда еще отдельными пунктами включим оплату сторожа их узла связи.
не очень приятно разговаривать по сотику, точнее если я всем в семье сделаю безлимитку, то стоить это будет гораааздо дороже, потому, с вашего позволения, не воспользуюсь вашим советом ;-)
это не только медная пара, проложенная до АТС и подключенная к ней (что занимает некоторый ресурс) но и городской телефонный номер. Таких номеров значительно меньше чем федеральных. Кстати,
сотовые тарифы с городским номером тоже требуют постоянную плату за номер.
Так что, в некотором смысле эта абонплата оправдана. Хотя, в действительности это, конечно сбор денег за то что большинству неохота пойти и разорвать договор пока плата небольшая.
инетресно почему подключение так дорого стоит - реально надо от коробки протянуть метров 5-10 провода, а если учесть что стационарными телефонами уже мало кто пользуется, то вообще непонятна политика уси...
абонентсокй платы отдельными пунктами, давай туда
еще отдельными пунктами включим оплату сторожа их узла связи.
эта организация ВСЕГДА ЛЮБИЛА ПОЛУЧАТЬ АБОНЕНТКУ ,остались привычки от совка , раньше же абонентка была у них,
вот они падонки решили ещё добавить к существуещим деньгам + ещё деньги. я бы тоже отказался , но интернет пока держит . другие провайдеры не хотят кабелек тянуть..
помахал им крылышками уже с полгода назад, отказавшись от нестабильного ADSL и трижды ненужной проводной связи, смысла в которой, при наличии абонплаты "ни за что", и также при наличии богатого выбора сотовых операторов, не вижу никакого.
так что спешу передать наипламеннеший привет глупым
и ленивым "коровам" из этой совковой конторки, которые привыкли тупо сплетничать и красить личики, не глядя на несчастных старушек, стоящих у стеклянной дырки-окошечка с квитанциями..
не очень приятно разговаривать по сотику, точнее если я всем
в семье сделаю безлимитку, то стоить это будет гораааздо дороже, потому, с вашего позволения, не воспользуюсь вашим советом
сделай безлимит на одной сотовой трубке ,
дома то один ГОРОДСКОЙ номер наверное с безлимитом? или есть компании где в нутри сети тарифы нормальные , или марафон в нутри сети ..
Интересно вот что: УСИ включает в счета на оплату, рассылаемые по почте, авансовый платеж в размере ~100 р. (чуть больше, по-моему). Получается, что с 3,7 млн абонентов стационарной связи УСИ ежемесячно нефиговенько кредитуется примерно на полмиллиарда рублей у своих абонентов. Тогда как для
абонента за его предоплату стоимость тарифа не меняется. Хотя чего можно ждать от компании, которой было лень придумывать свой слоган, и поэтому она спиз... эээ... перевела нокиевский «Connecting people» в «Объединяя мир людей».
Пишут что будуьт повышать цену... хм... чо не ужто все допотные АТС поменют на современные цифровые разом и всем предоствят в городе SIP-телефонию?
Плата за абонентскую линию - это плата за электричество которе бежит по ней + обслуживание линии техником.