поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с помощью SMS-сообщений

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с пом...   #2762695  наверх
Автор:  
Дата:   

В Екатеринбурге прошла встреча Александра Мишарина с выпускниками президентской программы подготовки управленческих кадров и бизнесменами области.

Оригинал статьи
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762699  наверх
Автор: ~@®™~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Иваныч, это Санек Мишарин, положи на этот номер 1250р, потом все объясню...

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 10:40]
32/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762721  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Судя по отзывам побывавших, это был пустой номер, ответы на заранее подготовленные и отфильтрованные вопросы, к микрофонам вживую никого не пустили, только один аграрий прорвался.
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762738  наверх
Автор: -=Globo=- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван

Судя по отзывам побывавших, это был пустой номер, ответы на заранее подготовленные и отфильтрованные вопросы, к микрофонам вживую никого не пустили, только один аграрий прорвался.
Зато как статью то назвали!!!
:-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762740  наверх
Автор: Alina/платЮшко в горошек/ 
Дата:   

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

--------------------------------------------------------------------------------

еще бы в бункер засел и перестукивался :cool:
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762751  наверх
Автор: Обманутые дольщики
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

хочешь поговорить с губернатором - отправь смс на короткий номер 5454 :ultra:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762756  наверх
Автор: R.G.-36/S 
Дата:   

М-да. Теперь манагеров, у которых в жизни одна цель - устроиться на место с максимальной зарплатой, называют "бизнесменами". Короче - либо кто то подставил Губера, либо это у него "трэнд" такой - правильная риторика и освоение бабла.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762759  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:

типо путена на прямой линии што ли получился
  |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762773  наверх
Автор: Игорь 09   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не правда. Просто очень сильно не хватило времени. Вопросов было очень много. По сути он успел ответить только на 10% вопросов присланных по смс.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762783  наверх
Автор: BobBobBob
Дата:   

Деловой квартал.
Бизнесменам не понравилась встреча с Мишариным. Екатеринбург
Екатеринбург
22 декабря 2009 18:24 - 497
Источник: nep08.ru
Представители малого и среднего бизнеса остались недовольны встречей с губернатором Александром Мишариным, которая состоялась сегодня в екатеринбургском Театре Эстрады.
В анонсе, ранее разосланном организаторами мероприятия (Ассоциацией выпускников президентской программы подготовки управленческих кадров), говорилось, что Мишарин встретится с выпускниками президентской программы и ответит на их вопросы.
Между тем, приглашение на данное мероприятие получили и представители малого и среднего бизнеса. В сообщении, которое было подписано президентом Союза малого и среднего бизнеса Анатолием Филиппенковым, отмечалось, что встреча с губернатором организована по инициативе Союза, и отвечать Мишарин будет на вопросы предпринимателей – членов Союза, а также регионального отделения организации «ОПОРА России».
«Мы съехались со всей области, думая, что можем поговорить с губернатором на волнующие нас темы, однако оказалось, что мероприятие вообще не относится к вопросам малого бизнеса, – говорит известный уральский сельхозпроизводитель – председатель СПК «Галкинский» Василий Мельниченко. – Вопросов было мало, они были какие-то неуместные, общие, явно согласованные заранее. Свои вопросы мне удалось задать лишь после того, как я пригрозил ведущему, что если он не даст мне микрофон, то я залезу на сцену».
Председатель ирбитского отделения организации «ОПОРА России» Дмитрий Руф соглашается с Василием Мельниченко. По его словам, предприниматели, приглашенные на встречу, остались не услышанными. Вопросы (всего около семи) задавали лишь выпускники президентских программ. «Нам предлагали послать губернатору sms-сообщение. Но это глупость. Чтобы задать нормальный вопрос, его надо обосновать, полчаса набивать текст, – говорит г-Н Руф. – С бизнесом надо встречаться в другом формате. Надо не полный зал набивать, где никому слова не дают, надо собраться с руководителями общественных организаций, представляющих бизнес и по всем территориям конкретно обсудить проблемы».
Председатель Совета предпринимателей Верхней Пышмы Николай Шабанов говорит, что встреча с губернатором навеяла ему воспоминания о выступлениях Горбачева в эпоху перестройки. «Я когда был молодой, Горбачев тоже говорил – мы все наладим, мы все улучшим. В Театре Эстрады происходило нечто подобное. Мы посмотрели на красивого губернатора, полного радужных планов, говорящего о нанотехнологиях и молодежи… Но он не захотел услышать наших проблем, – рассказывает Николай Шабанов. – У нас беда с реализацией 159-го закона о «малой приватизации», мы не можем найти управу на чиновников, беда с реализаций 209-го закона о поддержке предпринимателей и еще масса требующих немедленного решения проблем, но нам не дали задать ни одного вопроса. Такое ощущение, что мероприятие проводилось для галочки. Все вопросы, за исключением одного, были явно заготовлены заранее и подвергнуты цензуре».
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762789  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игорь 09
Просто очень сильно не хватило времени.

на хорошее - время не хватило..... тока на рекламу время хватает, встреча што ли для галочки....
  |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762792  наверх
Автор: Жёлтая ёлка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Обманутые дольщики™

хочешь поговорить с губернатором - отправь смс на короткий номер 5454

я отправила, у меня какой-то щенок завёлся втелефоне теперь :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762815  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игорь 09

Вопросов было очень много. По сути он успел ответить только на 10% вопросов присланных по смс.

Ага. Про то, "где вы будете встречать новый год?". Ну очень судьбоносный вопрос - чисто в стиле "выпускников президентских программ". Как же теперь вся область то жить будет, не зная ответа на свои сомнения!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762851  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R.G.-36/S

М-да. Теперь манагеров, у которых в жизни одна цель - устроиться на место с максимальной зарплатой, называют "бизнесменами". Короче - либо кто то подставил Губера, либо это у него "трэнд" такой - правильная риторика и освоение бабла.

Похоже, присутствует и то и другое. Очередная проба. Адаптационный период. Мда.... Яркий пример человеческой природы, ощущение собственной значимости. Превосходит любую потребность. Нормально.
:-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762852  наверх
Автор: Игорь 09   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ага. Про то, "где вы будете встречать новый год?

Да именно. И таких вопросов было много.
"какой ваш любимый вид спорта" и т.д.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762865  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BobBobBob
Председатель Совета предпринимателей Верхней Пышмы Николай Шабанов говорит, что встреча с губернатором навеяла ему воспоминания о выступлениях Горбачева в эпоху перестройки. «Я когда был молодой, Горбачев тоже говорил – мы все наладим, мы все улучшим. В Театре Эстрады происходило нечто подобное. Мы посмотрели на красивого губернатора, полного радужных планов, говорящего о нанотехнологиях и молодежи… Но он не захотел услышать наших проблем, – рассказывает Николай Шабанов. – У нас беда с реализацией 159-го закона о «малой приватизации», мы не можем найти управу на чиновников, беда с реализаций 209-го закона о поддержке предпринимателей и еще масса требующих немедленного решения проблем, но нам не дали задать ни одного вопроса. Такое ощущение, что мероприятие проводилось для галочки. Все вопросы, за исключением одного, были явно заготовлены заранее и подвергнуты цензуре».

эта потому шта обормоты во власти по кругу ротируюца 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762881  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жёлтая кремлёвская ёлка

я отправила, у меня какой-то щенок завёлся втелефоне теперь

это новый министр финансов
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762890  наверх
Дата:   

Цитата:

Как же теперь вся область то жить будет, не зная ответа на свои сомнения!

Ну, пока состояние афасии, а там посмотрим.
;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762914  наверх
Автор: Cander
Дата:   

фичу для забавы детишек освоил Губернатор Мишарин! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2762931  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ghjdhjshdj

реальный номер губернатора: 5555

а чо, 7777 он не успел застолбить? 8(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2763048  наверх
Автор: Жёлтая ёлка
Дата:   

Цитата:

реальный номер губернатора: 5555

с этого мне тоще щенка прислали
куда мне их теперь девать :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2763060  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жёлтая кремлёвская ёлка

с этого мне тоще щенка прислали
куда мне их теперь девать

натрави их друг на друга и опять останешься с одним :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2763327  наверх
Автор: UBS   (О пользователе)
Дата:   

Полностью поддерживаю тов. Игорь 09.
А тов. Руф надо учиться формулировать вопросы конкретно и кратко, а не "его надо обосновать, полчаса набивать текст". Кстати, именно к этому и призывали всех.
Тов. R.G.-36/S, вообще не надо было туда ходить, что бы всякую "бесполезную лабуду" слушать. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2763342  наверх
Автор: 13-ти летний интернет-лузер
Дата:   

Цитата:

реальный номер губернатора:

6666 :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Губернатор пообщался с молодыми бизнесменами с...   #2763350  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UBS

Тов. R.G.-36/S, вообще не надо было туда ходить, что бы всякую "бесполезную лабуду" слушать

Да? И что б этой лабудой занимались в области где я живу и так же имею свои интересы? Не дождетесь.

Р.s. А еще прикольнее было, когда для того, что бы заполнить зал, приглашения на эту встречу рассылали от имени ЦБО. Еще, кстати, один показательный штришок к уровню ее организаторов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода