Да нифига они делать не будут. Как то колеса сперли, я заяву накатал... мало того что на меня следователи смотрели, ржали и в один голос говорили типа КАСКА есть? если нет то хренали приперся? иди за новыми колесами. А потом сам их нашел на машине в соседнем дворе.... Дак доблестные сотрудники даж
шевелиться не стали, пришлось самостоятельно с владельцем авто разговаривать.
45/0 |
| Поделиться:
Re: Сотрудник уголовного розыска Екатеринбурга отв...
Да нифига они делать не будут. Как то колеса сперли, я заяву накатал... мало того что на меня следователи смотрели, ржали и в один голос говорили типа КАСКА есть? если нет то хренали приперся? иди за новыми колесами. А потом сам их нашел на машине в
соседнем дворе.... Дак доблестные сотрудники даж шевелиться не стали, пришлось самостоятельно с владельцем авто разговаривать.
Закон об оружии пора принимать, не?
17/1 |
| Поделиться:
С врачами таже петрушка
Со всех сторон
"При первых симптомах к врачу" "Проконсультируйтесь с врачом"
А в наши поликлиники даже умирать не хочется идти
Да ладно, а что он должен был сказать-то. Сами представьте -
сидит человек, работает, бумажку пишет. Тут звонят с Е1, так мол и так, прокомментируйте ситуацию, в новостях напечатаем. Что он - правду скажет, мол пофигу нам на ваши колеса, сами про***ли, сами и ищите?
:beach: вскрыли как то машину пришёл написал заявление о краже ценных вещей...
меня красиво убедили что я сам все вещи потерял при неизвестных мне обстоятельствах... :cool:
это к тому какие меры применяются при обращениях...
9/0 |
| Поделиться:
вскрыли как то машину пришёл написал заявление о краже ценных вещей...
меня красиво убедили что я сам все вещи потерял при неизвестных мне обстоятельствах...
это к тому какие меры применяются при обращениях...
и ещё раз
повторюсь. когда у меня машину спёрли тут с сургутскими номерами ( Dodge Nitro), нашли через 7 часов. может эта система может нет, но мне понравилось. Mighty Dot + спутник. хотя спутник глушится.
2/1 |
| Поделиться: