Ментам проще посадить сознательных граждан, которые захотели изменить сложившуюся ситацию.
Бездействие ментов и безнаказанность наркобарыг, приводит к тому, что ГРАЖДАНЕ начинают действовать самостоятельно... :-(
3/5 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге завершился судебный процесс о ...
Мало дали. Старый садист, педофил, надеюсь в тюрьме его извращения оценят по достоинству. И шестерок Ромаса тоже надеюсь опустят, обьявят "гадинами"(бывалые поймут)
. А тот подросток которого якобы обидели - наркодиллер и он посадил сына Ромаса на иглу.
Диллеры - это оптовики... их сын ромаса врядли заинтересует... а если заинтересовал, это значит то, что сын ромаса сам был нарком
распространяющим наркоту. значит сынок был субдиллером.
Цитата: От пользователя: riggi
а откуда такие сведения что парень наркодилер?
ромас старший отметелил ромаса младшего, в поисках истоков глюков своего воспитания, вот отродье и родило ссылку на
какого-то лоха. Думаете малолетнее чмо сумело бы сдать цыганских наркобарыг, которые ромасов опускают налево и направо?
3/0 |
| Поделиться:
наркоманы это как правило дети наркоманов, наркомания передается по крови, если у расмуса было какая-то потребность уничтожить истоки наркомании в своем сыне, в первую очередь надо было убивать своих родителей и самого себя в том числе. Интересно сколько расмус употребил наркоты прежде чем начать
мстить за нарка сына?
2/0 |
| Поделиться:
Подросток просто "в рубашке родился" - чтобы менты прогуливались по окрестностям, да ещё решились занятых делом дядек побеспокоить..., короче, с пацанчика ментам - коньяк, богу - пудовая свечка.
0/0 |
| Поделиться:
Чует мое сердце - ни за что мужиков посадили. Ох, чует.
Как-то ну ОЧЕНЬ мне сомнительно, чтобы трое взрослых мужиков _с ровного места_ начали метелить пацана. Либо он конкретно издевался над сыном Ромаса, либо, может быть, имела место подсадка за иглу.
Мое глубокое убеждение - и
за одно, и за другое Ромас старший имел право отца защитить сына.
1/7 |
| Поделиться:
Со спасённого от расправы пацана богу - пудовая свеча, ментам-спасителям - по литру коньяку. Вот тогда торжество справедливости будет носить окончательный характер.
2/4 |
| Поделиться:
Мое глубокое убеждение - и за одно, и за другое Ромас старший имел право отца защитить сына.
Имел право на садизм? а если в пылу отцовского гнева в ромасовский воспаленный мозг пришла бы идея принести пацана в жертву и сьесть? Не
известно чем все могло кончится, если бы ППСМ их не остановил.