Надо в школы новый предмет ввести "Как правильно купить билет на концерт". Геометрия с тригонометрией может в жизни не пригодиться, а на концерты или другие мероприятия с билетами полюбас хоть раз в жизни любой посещает, даже самая деревенщина.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Кассиры напоминают, как правильно приобрести б...
ну по крайней мере не пришлось прийти на концерт, обломатьсо, а потом искать, с кого стребовать...
позвонили, сказали. уже плюс )
так что по-моему всё адекватно. :beach:
0/1 |
| Поделиться:
Ребят, лучше ьилеты не в кассир ру покупать а на ГЗК - у них касс больше и они всегда спокойно деньги выдают-никаких переплат, в отличие от кассира, у них нет и с ними надежно! натолкнулся один раз на отмену, дак КАССИР ру до сих пор за "Метехи" деньги мне не вернул! я уж и молчу по поводу их
накидки 10%
1/1 |
| Поделиться:
По-моему, ГЗК решили использовать новость в своих целях. Мне вот вернули за «Метехи» деньги, причем позвонили предварительно, никаких проблем не было. А вообще у каждого свое, например, если оператор ГЗК до вас вдруг не дозванивается, заказанные билеты уйдут в другие руки. Так что насчет надежности
спорный вопрос
0/1 |
| Поделиться:
у кассира зато кассиры нормальные ) расскажут покажут объяснят привезут всё.
сервис, граждане!
конечно, можно и в других местах покупать, но рискуешь напороться на множество вещей, например, когда тебе элементарно не могут ответить на простые вопросы о концерте...
0/0 |
| Поделиться: