Трудовой коллектив "Магнитогорского машиностроительного завода" обратился к уральскому полпреду. Рабочие требуют продать завод эффективному собственнику, который сможет поднять производство и остановить передел собственности.
вот как аукается прихватизация. наверняка эти рабочие в свое время отнесли свои ваучеры и акции дяденьке за денежку. а теперь вынуждены быть подневольными и страдать.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Митинг магнитогорских рабочих в центре Екатери...
наверняка эти рабочие в свое время отнесли свои ваучеры и акции дяденьке за денежку. а теперь вынуждены быть подневольными и страдать.
Да, вот ведь дебилы тупые! Всего-то надо было несколько месяцев без еды перетерпеть в середине
девяностых, когда на несколько месяцев задерживали зп и были бы собственниками!
2/2 |
| Поделиться:
Всего-то надо было несколько месяцев без еды перетерпеть в середине девяностых, когда на несколько месяцев задерживали зп и были бы собственниками!
Типа ТСЖ бы создали?? :-D
Акции родного завода кое у кого из простых работяг
наверное и сейчас имеются. Но назвать их СОБСТВЕННИКАМИ, влияющими на состоянгие завода вряд ли можно
2/0 |
| Поделиться:
Трудовой коллектив "Магнитогорского машиностроительного завода" обратился к уральскому полпреду. Рабочие требуют продать завод эффективному собственнику, который сможет поднять производство и остановить передел собственности.
Цитата: От пользователя: truth
Эффективный собственник при капитализме - это когда вся прибыль себе. А рабочие - сосут.
Пардон... Вы забыли сказать "при современном РОССИЙСКОМ капитализме". :-D
0/1 |
| Поделиться:
Даже при бОльшем пакете дивиденды не выплачивались,
А так как девиденты мне не выплачивались или выплачивались гроши я все свои 30 акций продал, т.к на предприятии не работал этом уже лет 15.. И продал да да именно рейдерам... Хотя
предприятие засыпало меня заказными письмами... "Спасите нас захватывают, не продавайте акции." Позвонил спросил почем свои акции выкупаете? Мы их не покупаем... Ну и ладно...