так я ещё хуже -без мозгов
Видимо это действительно так. Вы вообще следите за тем что твориться в нашей стране? Люди, которые дествительно пострадали в результате каких-либо ЧС или войн находятся на улицах и попрошайничают. Им
просто не куда идти. В частности по этому случаю - он может искал поддержки у чиновников, у государства? А как обычно у нас бывает потом оказывается что он стоит на учете.........Наверное от "хорошей" жизни на учет встал.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru чтобы его соединили по мобильному телефону с начальником отдела, а когда выяснилось, что это невозможно, заявил, что в здании заложена бомба.
Не проще ли было соединить его с начальником отдела? Тож мне начальник. зевс олимпийский млин
Обсосы, мэр какогото зачуханого мухосранска и то е*ло от народа воротит, а что придти и попытаться выдернуть мера это уже все - психоз ??? Если че то все они слуги народа и давно уже пора всех к ответу призвать, все интересно когда же народу терпеть надоест и мы выйдем на улицу, ворам и взяточникам
руки рубить, а лжецам языки...
А то что лжеминировал так, а что ему еще оставалось не реально же минировать или рожи бить, такова акция протеста в стране, где народ безсилен и это печально....
Цитата: [nickname]Зоя.К[/nickname ]мне нужен неинвалид который устроит тееррракт под одеялом
А ты позови какогонить соседа и накорми его горохом, он те такие теракты наустраивает в постели, Хусейн, со своим био-оружием, школьным хулиганом покажется.....
А почему не пишут причину по которой довели человека до такого?
Думается мне что человек просто не мог получить ту малость от государства что ему положена?
Чернобыльцев то не так уж и много осталось в живых (по крайней мере все отцы-Чернобыльцы моих знакомых уже умарли) -могли бы и
уделить внимание ЧЕЛОВЕКУ!!! :weep: