я эту новость опередил....За меня будут пить мои недопитые 18 литров в этом году и которые не буду пить в следующем году...Итого надо выпить 3,6 моих литра в день
Ув. политики, вы попой, что ли, думаете? В Перми во всем виноваты, оказывается, петарды, они сами пришли и все подожгли, надо запретить фейерверки по всей стране! Теперь новый враг - водка, давайте ее запретим нахрен и будем пить морковный сок, так что ли??
пьющим стадом проще и легче управлять!! тока оно себя считает самым умным, а делает всё "под плётку" ...
такое население не родит детей (а если родит, то дебилов шпану и шл@х), не добьётся успехов в науке, политике, экономике, философии и т.д. ...
никаких интересов кроме примитивных
телевизионных ... естественно, они будут защищать алкоголь всеми отростками и рудиментами! на них алкокорпорации зарабатывают, убивают их по-тихому, мозг деградирует ... как говорил Гёссе про подобных: "двуногое безхребетное стадо" ...
жалко.. всё таки, моя страна !
нет, ребята, так не пойдет. Если в наших умах мы так и будем алкоголиками, так и будем думать, шо мы в расии жывём, шо тут все пьют.... Ни к какому цивилизованному не коррумпированному обществу мы не придем. Переключите свой моск и будет у нас как в Швейцарии например... Хочешь изменить общество -
начни с себя.
Что то мне все больше кажется на на этой теме кто-то делает политический капитал. Пресловутая "алкоголизация" все больше разгоняется в СМИ.
А между тем, Россия не входит даже в первые 15 (пятнадцать!!!) самых пьщих наций планеты (не ленивые могут погуглить)
Из Летописи Врменных лет о жизни князя Владимира:
"...но ... запрещение пить вино казалось ему уставом безрассудным. Вино, сказал он, есть веселие для Русских; не можем быть без него". :ultra:
Жизнь и так беспросветная, дайте хоть напится вдоволь на праздники. Иначе будет
революция. :ultra:
хотите жить без паленки, так не получится! почему?? зарплаты у нас какие?? не все могут позволить себе купить качественную и хорошею водку! большиство это безработные, которые последние деньги отдают на эту дрянь.. Когда человек спаивается, ему уже совсем покуй на все и вся, лишь бы достать еще... и
еще, и еще!! Политики спаивают народ, и тут еще можно так сказать возмущаются на счет паленки...