Интересно другое. Фотка сделана на дороге с двумя полосами движения. Легко видеть, что потоков там четыре. Все как всегда. Где-то авария и узкое место, а самые умные по обочине в два ряда.
сегодня около 8 утра на перекрёстке объездная-соболева видел ДТП,которое произошло по вине водителя-ублюдка а/м ВАЗ,по моему 10-й модели.Водители на ул.Соболева со стороны госпиталя ВВ стояли на светофоре и ждали зелёный,заканчивалось движение на зелёный по объездной в сторону кольца Серафимы
Дерябиной.И вот,всем загорелся зелёный,поехали.Первой поехала мазда-3,управляемая девушкой.На неё то и пришёлся удар водятла таза,который уже откровенно не сбавляя скорости нёсся на красный.Этого придурка развернуло на 180 градусов,по моему девушка на мазде не пострадала.Бывают же ублюдки,подумал
я...
Проверил? Визитку ей оставил хотя бы как свидетель? А то окажется водятел каким-нибудь гаишником и выяснится потом, что это девушка летела на красный боком и в него въехала.
тоже простояла в этой пробке только больше 1.5 часов... более того - как поехали дальше минут через 5 прямо передо мной иномарка (микроавтобус) въехала в двенашку, прилично так ее побило... передо мной: я еле отвернуть успела....уфффф...веселое утречко..ничего не скажешь..
Интересно другое. Фотка сделана на дороге с двумя полосами движения. Легко видеть, что потоков там четыре. Все как всегда. Где-то авария и узкое место, а самые умные по обочине в два ряда
я те скажу больше, там было 6 рядов! а "разнос"
произошел как раз в том месте где узко и с обоих сторон металлические отбойники стоят, так что мату седня энтот ........................ с рено услышал в свой адрес по полной
удивляет "факт" что рено уехал "своим" ходом - так то у него пол-кабины с правой стороны снесено было
Надо каждое утро все въезды в город так перекрывать, а тех кто с городской пропиской пропускать по зеленому коридору, как на границе,,, а то паннаехали тут..... :cool:
Интересно другое. Фотка сделана на дороге с двумя полосами движения. Легко видеть, что потоков там четыре. Все как всегда. Где-то авария и узкое место, а самые умные по обочине в два ряда.