АВТОР СТАТЬИ------ ТУПОЙ(с).!!!!!!! Не шаришь в спорте сиди нах... молча. КТО СДАЛСЯ??????? ты хоть раз хоккей видел??? Мужики играли из последних сил, просто их не хватило вот и все!!!!!!! Никто не ставил перед АВТО задачу всех лидеров выигрывать,!!!!!! Все стараются, только АВАНГАРД в этом
старании уже не первый год и лидер у них ЯГР, который кстати очень многое решал в этой встрече!!!!! :ultra:
АВТОР СТАТЬИ------ ТУПОЙ(с).!!!!!!! Не шаришь в спорте сиди нах... молча. КТО СДАЛСЯ??????? ты хоть раз хоккей видел??? Мужики играли из последних сил, просто их не хватило вот и все!!!!!!! Никто не ставил перед АВТО задачу всех лидеров
выигрывать,!!!!!! Все стараются, только АВАНГАРД в этом
старании уже не первый год и лидер у них ЯГР, который кстати очень многое решал в этой встрече!!!!!
сам ты мешок ватный :-D проще говоря кто в хоккее не разбирается просьба не пишите сюда. ботаники офисные.не знаете наверно как конек то шнуровать а все туда же :lol:
Кто не ходил на игру с салаватом юлаевым, тот много потерял!!!
Зрелище было ваще великолепное. И ребята столько сил отдали, поэтому авангарду и слили.
В следующем сезоне, середнячками будут хорошими.. ;-) А сейчас, то только первый год в кхл. Парни борятся, это один из
немногих матчей где слили в ноль.. а остальные все трудовые.
Я смотрел игру с Салаватом, играли с азартом, с жаждой победы, а с Авангардом не было ничего подобного, с первых же минут было видно что выигрывать не собираются. У меня сложилось впечатление что игра продана. :cool:
Я смотрел игру с Салаватом, играли с азартом, с жаждой победы, а с Авангардом не было ничего подобного, с первых же минут было видно что выигрывать не собираются.
Нууу..... не совсем, первый период очень даже не плохо
отыграли!!!!! А вот со второго.... Ну, ничего, всякое бывает. Все равно, ребята старали, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ;-)
Не надо хоккеистов АВТО зря гнобить ! вчера играли как могли . старались , но не хватило сил .
омск и ягр просто закусили - накануне проиграли принципиальным матч магнитке и нашим в омске проиграли . Ягр особо не бегал , но игру строил , пасы раздавал - как играющий тренер . красиво было
посмотреть !
Поддержим Автомобилист !
завтра в игре с Барысом ! в 1900
А молодежку АВТО - в сбт и вскр в 1400!