Зачем так обобщать? Как будто все студенты против новояза!
Большая часть студентов как раз таки за новые словечки! А участвуют в подобных конкурсах очень нетипичные единицы.
9/11 |
| Поделиться:
Re: Студенты призывают бороться с новоязом и модиф...
Немного смутило то, что татарские студенты из красивово татарсково города Уфа борются за чистоту руссково язэка. Значит никому окромя тотар этово не надо?
И еще, студенты из Башкирии, а что у вас за название универа? Разе не по-падонкафски звучит - БашГУ. Я имею введу, "ща как дам в башгу"!
:ultra:
10/2 |
| Поделиться:
балбесов не понимающих все положительные стороны ГМО и хающих их надо изгонять из институтов
пусть идут в колхознеки и жруг пестицидно-гербицидную брюкву
ГМО форева! ГМО это вкус, качество и нормальное хранение продуктов! :ultra:
11/11 |
| Поделиться:
Но во многих европейских странах работают целые ведомства, которые отслеживают эволюцию языка... Я считаю, что тема жизненная.
Цитата: От пользователя: Falcone
не знаю как вас, а меня с момента появления все эти
"преведы" и "кросавчеги" бесят безумно.
так что пусть уж лучше борятся)
Поддерживаю!
А ещё бесит когда слышишь на улице как "чурочки" базарят на своём бешермекерме, но мат почему-то проскакивает на русском языке. Бороться за чистоту русского языка нужно!
3/2 |
| Поделиться:
Мда, про эти "превед", "кросавчеги" и т.д. уже забыли все давно, а они всё ещё с ними борются. Да и что за новояз такой? На "Удаффе" свой слэнг, на "Упячке" свой, на "Дваче" свой, и т.д. За пределами инета они практически не распространяются, и уж тем более глупо говорить о какой-то замене слов
русского языка. Почему с блатной феней тогда не борются, она уж точно крепко вошла в русский язык.
11/0 |
| Поделиться:
боротся с новоязом нада начинать с телевизора,дебильных сериалов и не менее дебильной эстрады,смесь фени к месту и не к месту с английскими словами не понятно к чему. а,и ещё умников с рбк нада подчистить,что-бы русский язык вспомнили,или уж разговаривали на английском,а не на своём выдуманном
птичьем языке.
4/0 |
| Поделиться: