Они против строительства прямо в их дворе, на территории детской площадки, многоэтажного здания. Не один месяц они поочередно несут круглосуточное дежурство в палатке.
Цитата: От пользователя: Кот толстопуз (лиловый вредите...
Когда *Амку снимут? Желательно с последующей отсидкой. Идиот, весь город засрал своей точечной застройкой.
Дождутся, займется многоэтажка с построенной внутри двора "точечным зданием". У нас уже подобное было - пожарная машина
к горящей во дворе легковушке подъехать не смогла. Тагда ЧАМка со всеми надзорными , прокурорами и судьями сядут и надолго. Пермский пожар- первая ласточка. А горожане превратились в заложников их жадности.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Жильцы домов на улице Серафимы Дерябиной продо...
Почему не сносят бараки и не строят на их месте новые дома и здания
У нас народ непонять. Попробуй снеси барак, окажется либо памятник, либо собственники квартир будут либо против сноса, либо заломят свои хотелки.
Цитата: От пользователя: Человек-Невидимка
идиоты
Цитата: От пользователя: Amfiaraya
Лучше бы делом каким-нибудь полезным занялись.
согласен.
Кстати на установку палатки, которая является нестационарным объектом, нужно разрешение.
Сомневаюсь что у данных "законопослушных" граждан подобное имеется.
Цитата: От пользователя: Gelenn
Молодцы!
сегодня разве не ваша смена по дежурству? 8(
1/2 |
| Поделиться:
ну чеж вы так. Жалко старушек ведь, не май месяц. Замерзнуть в палатке за мифичскую детскую площадку, которую они по глупости считают своей собственностью, возникшей таким же мифическим способом. Ни документов, ни прав - но все
равно мое)))))
На сколько километров может распростаняться придомовая территория? Может мне прямо сегодня обьявить радиус действия моих владений, а для надежности еще и забором обнести ;-)
Права возникают только
после оформления соответсвующих документов, в установленном законом порядке. Если вы к примеру знаете наизусть ПДД и даже сдали экзамен в автошколе, то это еще не значит что вы можете управлять автомобилем, который кстати, являясь вашей собственностью, так же не может эксплуатироваться вами без
должных документов.
то это - Ваша заслуга и ЧАМа!
Я как бы вообще не с ним и не разделяю его позиции))
Зато каг ловко бумажки на строительство сляпале!
Ловко на этой ситуации отдельные люди делают себе рейтинг. Кто за этой проблемой стоит, вы наверно в курсе......некий депутат....))
Ловко на этой ситуации отдельные люди делают себе рейтинг. Кто за этой проблемой стоит, вы наверно в курсе......некий депутат
Проза жизни. А закон - как показале события уходящего года, всего лишь бумажка с буквами,
распространяющимися на бастающих бабулег и им подобных! О чём Вы тут усердно и говорите! :-D
на ютубе копица потихоньку материал по точечной застройке
протесты по всей стране такто
проблема типична для вйлдроси http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF...+%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8&search_type=&aq=f
0/0 |
| Поделиться: