Если обкуренный нарик где нибудь в подворотне зарежет, то вообще цена нашей жизни-копейка
Согласен! Увы, но упыри срезают цены нашей жизни под ноль!!! Лучше уж с подобным пафосом и спецэффектами погибнуть, чем на перо торчка в
подворотне наткнуться!!! Так хоть родным останется копеечка похоронить достойно, ежели чего останется!
Так хоть родным останется копеечка похоронить достойно, ежели чего останется
Вроде места муниципалитеты бесплатно выделяют.
Да один хрен лучше живой человек, чем эти льготы
А с другой стороны посмотришь, зарежут, в ДТП
попадешь или сосулька на голову упадет за два кв метра на кладбище с родных даже не три, десят шкур сдерут.
Не спорю вообще никак!!! И миллиён доллароффф не является эквивалентом человеческой жизни, но всёж лучше так, чем с табуретки дома навернуться или фен в ванну уронить!
понятия не имею! На кладбище только родных и близких вспомнить можно? По другому - никак? Показуха и ложь все это.
Хм...Либо я вас не понимаю, либо вы - человек беспринципный, безчувственный и, видимо, нацист! Вы имеете ввиду то, что
мы ходим на могилки, приносим цветы и оплакиваем ушедших только ради того, чтоб всех обмануть и всем показать, какие мы хорошие, любящие и с памятью у нас всё в порядке?! Я вас правильно понял?!
человек беспринципный, безчувственный и, видимо, нацист!
причем тут это??? не переходите на осокрбления, клевету и личности!мое отношение к кладбищам и похоронам никакого отношения к беспринципности, бесчувственноти тем более нацизму
отношения не имеет! Понятно?
Цитата: От пользователя: Мортимер
Вы имеете ввиду то, что мы ходим на могилки, приносим цветы и оплакиваем ушедших только ради того, чтоб всех обмануть и всем показать, какие мы хорошие, любящие и с памятью у нас всё в порядке?!
практически - да! мне , чтобы помнить и поплакать - ходить никуда не требуется! Я помню своих близких всегда! А не на кладбищах только.
понятия не имею! На кладбище только родных и близких вспомнить можно? По другому - никак?
Не ругайся!! :-) Вспоминать надо всегда и в разных местах. И за столом усопших, и на братских могилах павших воинов.
"У братских могил нет
заплаканных вдов,
Туда ходят люди покрепче.
На братских могилах не ставят цветов,
Но разве от этого легче."(с)