Сегодня свердловские и ингушские власти подписали соглашение о сотрудничестве. Уральские компании помогут построить в кавказской республике целый жилой квартал.
Я не думаю, что эта идея переселения безработных ингушей на Урал и далеко за Урал родилась в голове Юнус-Бека Евкурова, ему её навязали определённо наши недруги (мяхко будет сказано). НА Северном Кавказе чрезвычайно много пустующих пахотных земель. Сегодня земли прилегающие к Черноморскому побережью
выставлены на продажу. Продаются участки площадью в сотни и тысячу гектаров. Правда за большие деньги. Почему не поставить вопрос, что всё окупится сторицей если их выделить ингушам. Вопрос к Юнус-Беку Евкурову. Почему осетины из Пригородного района (а точнее из Западной Ингушетии) не переселяются в
Свердловскую область или в Южную Осетию, живя в Ингушских домах? Где справедливость? Что бы решить вопрос безработицы в Ингушетии можно и нужно добиваться выделения рабочих мест в нефтеносных районах Севера с организацией там работы вахтовым способом. Вслед за переселением ингушей со своей
исторической Родины начнётся возвращение и заселение Ингушетии
Терскими казаками и иными инородцами и иноверцами. Они могут возвращаться,если к этому у них есть желание, но все это не должно ущемлять жизненных интересов ингушей. После имевшего место покушения Ю-Б. Евкуров говорил, что
не будет мстить покушавшимся и их родственникам, но похоже,что он решил отомстить всему Ингушскому народу. Посетив снова Свердловскую область ему следует закрыть эту тему навсегда. Надо постараться оставить по окончанию своего президентского срока добрую память о себе. Уже сегодня Ингушские
острословы нередко шутят, говоря: "Нами правит железный генерал с деревянной головой". С чем я не совсем согласен. Есть ещё время и возможности исправить сложившуюся крайне негативную ситуацию. Да поможет нам Творец всего сущего в обоих мирах.
(выдержка с ингушского сайта) :cool:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловская область поможет восстановлению Ин...
Автор: Капитан_Командор Дата: 30 ноября 2009 21:21
Цитата: От пользователя: ММД
вопрос с переселением ингушских семей не раскрыт
Вроде Мишарин ответил, что о переселении речь не идет. Но ингуши будут приезжать на Урал для строительства сельхоз объектов в деревнях.
А о наших строителях сказали вообще как то
хитро. Типа в Ингушетии нет домов выше 5 этажей, а тут надо строить 9-ти этажные.А ингуши такие строить не умеют :cool:
0/1 |
| Поделиться:
ага как деньги в чечню вкладывали.....я как увидел какие машинки у кадырова младшего....у меня волосы встали на голове 8(8(
ламборждини каких всего 20 в мире и тп.....ладно бы деньги в дело шли а так......
0/0 |
| Поделиться: