а мне вообще :niceread: на эти домены, я буду англиские пользовать, тем более что по-началу там будет всякий хлам типа политических сайтов и пр. го*на, на которое я не хожу!
Доменные имена известных российских политических и государственных деятелей в доменной зоне .рф будут зарезервированы в первую очередь, и их не сможет приобрести любой желающий.
Об этом сообщил министр связи и массовых коммуникаций России Игорь
Щеголев.
ни один Иванов в России не сможет зарегистрировать свою фамилию в качестве домена :-D Не говоря уже о Мироновых и Медведевых.
На каком таком законном основании людям будет отказано?!
с каких пор министр связи рулит распределением доменных имен?!
ресурс только для жителей страны + снг + русских во всем мире получается. www.fascn.eu перевести на фасцн.ру ))) что-ли, как дань моде... только вот оплата хостинга и домена в России ну минимум в два раза выше.
Доменные имена известных российских политических и государственных деятелей в доменной зоне .рф будут зарезервированы в первую очередь
очень надо
Хм, а откуда им известно, кто будет "известным политиком" или президентом лет так
через ...сят?
Надо резервировать все фамилии. Тогда опять засада. Как быть, если среди "известных политиков" окажутся однофамильцы?
Политики компьютерами то пользоваться не умеют, они с ними далеко на "ВЫ", там с вордом и екселем проблема о каких для них сайтах может идти речь, да и почта ну создадут им ящики дак они и почту то проверить не смогут, не настроить не проверить, да и не надо им это, ктонить хоть раз общался с
политиком по мылу?