Как утверждают медики, все умершие от вируса занимались самолечением и не сразу обратились за помощью. Однако не сообщается, были ли они привиты от гриппа. Сегодня в Екатеринбург с инспекцией приехал главный терапевт России Александр Чучалин.
Е1 опять получили указание на зашугивания народа !
Министры здравоохр. прикрывают свои жопы,нашим
здоровьем.
Сколько ж денег получили на откатах за вакцину,что уже
всю страну издёргали,всё делают лишь бы эти деньги
освоить!
Свинной грипп был 1976 г. в Сведловске, у половины
горожан есть иммунитет. А кто сказал,что другая заболеет?? :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области уже 4 жертвы «свиного.....
У нас в офисе новички уже очкуют... Им уже рассказали, сколько до них померло.. Да и силуэты фигур в неестественных позах не стёрли в каридоре...Сервак, так и подвисает и хрюкает...Кто то увёл все деньги со счёта... Я зря выложил ключ к ИБ.. Меня грипп не берёт..
1/0 |
| Поделиться:
у нас кадровичка уволилась
мы по третьему кругу уже сотрудников нобераем, мрут как мухи
а они про 4 жертвы :ultra:
Хватит народ уже дурить скажите людям страшную правду, чтоб хоть попрощацо успели с родными :ultra::weep:
1/0 |
| Поделиться:
есть и хорошие новости - говорят что после окончания эпидемии ботанегу можно будет снести. Жителей планируют расселить в освободившиеся квартиры в более благоустроенные раёны - Химмаш, Птицефабрика и т.п.
:beach:
2/0 |
| Поделиться:
говорят что после окончания эпидемии ботанегу можно будет снести. Жителей планируют расселить в освободившиеся квартиры в более благоустроенные раёны - Химмаш, Птицефабрика и т.п.
я слышал приехала команда спецсанитаров-ликвидаторов,
будут сжыгать наиболее пораженые грибом окраины-Виз, хемаш и уралмаш с эльмашем, там люди уже мутировали в свиней :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
самый очаг заражения на ботанеге говорят, там у людей болезнь вызывает страшные галлюцинации, им все кругом мутанто-свиньями кажуца.......... бедные люди, что ж это творицо то :-(
1/0 |
| Поделиться: