детишки, взрослые люди себя так в населенных пунктах не ведут :ultra: я понимаю, что машинки у них савсем ничошные, так катались бы на специально отведенных местах. у них полюбому есьть чонить официальное
32/4 |
| Поделиться:
Re: В Женеве россияне устроили уличную гонку на ма...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru скорость их движения превышала 220 км/ч, сообщает РИА "Новости".
Водитель Lamborghini вырвался вперед, однако, когда на дороге показался Volkswagen Golf 70-летнего немца, который двигался в том же направлении...
даже быстрее швейцарских полицейских оказались российские сотрудники ГИБДД,
которые молниеносно скрутили номера у Lamborghini, увезли в неизвестном направлении самого лихача, а также нарисовали схему ДТП, в соответствии с которой
виновным оказался 70-летний водитель Golf :ultra:
182/5 |
| Поделиться:
У меня вон тоже Макларен российского производства стоит в на стоянке, однако я себе такого не позволяю :-D
В ихнем случае это просто демонстрация родительского состояния и полного отсутствия ума у их отпрысков, я увожаю людей которые сами себе заработали деньги на такие автомобили -
они и ездят на них по другому. А если она досталась не собственным трудом то обычно и не задумываются... жалкое подобие гонщиков, чтоб себя к ним причислять не достаточно иметь права и хороший автомобиль даже в женеве
Из всех 4 авто самый суперский Bugatti Veyron, Каены, Ламбо в
москве навалом да и макларены есть, а вот Bugatti Veyron даж в Москве не так много, это действительно редкий суперкаррр, а каен давно не суперкар, рядовой джип чемто на туарег смахивает
при петре бы их в европу учиться отправляли, а не страну позорить :ultra:
а по возвращении, если хорошо учился кораблём командуй, если неучем вернулся пинком и в сибирь :super:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru водители четырех автомобилей класса люкс - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne
Какой то лох на Cayenne увязался :-D
85/0 |
| Поделиться:
в Швейцарии очень много нашей молодежи.Они учатся в престижных вузах моей любимой Швейцарии..Есть и адекватные люди,которые туда реально за образованием поехали,а есть вот эти..не знаю как их назвать.бе.стыдно,что гоняли они по трассе,где есть и другие участники движения.Псть к нам в тупик
приезжают)безопаснее)хоть и короче.
15/5 |
| Поделиться: