Ну и отлично что не победила - не зазвездится, а то начнет себя приравнивать к Билану и всё, одной гламурной звездной бабой станет больше.
Вон на ТНТ показывают "Звёздные невесты" какаято полуизвестная 22-х летняя"звезда" рассказывает "Мы снимали клип и нам нужен был Роллс Ройс, а у
моего ухожора такойж Ролс Ройс и он на нем приехал, ну и предложил давай на нашем сниматься, ну на что я сказааааала что не зарабооотала ещё на ролс за 20 лямов рублей, на чтооо он мне сказал, а хочш я тебе его пдаааарю ну и позже сделал мне предложение - я отказала и хихикает"
Бред
сивой кобылы - звезда рваная лапшу науши вешает
Вон "звезда" Маша Малиновская в 90-стых с Юрием Николаевым вела программу толи Утренняя Почта толи Утренняя звезда, маленькая девочка хорошая такая, выросла в надутую силиконом куклу с быдлячим характером жесть. Книгу написала * Маша
Малиновская "Мужчины как машины". — М.: Эксмо, 2007. — 320 с. — 15 000 экз. — ISBN 978-5-699-21082-4
"Мы снимали клип и нам нужен был Роллс Ройс, а у моего ухожора такойж Ролс Ройс и он на нем приехал, ну и предложил давай на нашем сниматься, ну на что я сказааааала что не зарабооотала ещё на ролс за 20 лямов рублей, на чтооо он мне сказал, а хочш я
тебе его пдаааарю ну и позже сделал мне предложение - я отказала и хихикает"
Вот потму и беречь их надо.
А не устраивать им конкурсы красоты и пения.
Скора начнут конкурс в ползунках толкать. :ultra:
Самый красивый и поющий карапуз.
заняла второе место, которое она поделила с Лаурой Айрапетян из Армении.
.
-Мам, Пап! Я третье место по плаванью занял.
-Молодец, Дениска! А кто первое и второе?
-Первое- Мишка, второе - Коля. А нам всем
остальным третье дали.
Родители почемуто отвернулись от меня и стали продолжать заниматься каждый своими делами
Вот потму и беречь их надо.
А не устраивать им
конкурсы красоты и пения.
Скора начнут конкурс в ползунках толкать.
Самый красивый и поющий карапуз.
Про конкурсы красоты - согласна на все 100%
Но -
пение, музыка - это все-таки труд.
Конечно, детское ЕВ - не самый лучший конкурс именно для детей. Но раз уж участвуем - приятно, что у России достойное место.
А родителям Кати - да, надо ребенка беречь сейчас особенно! :ultra:
..рад за Катю! Хотя её вокальные данные не очень впечатляют, зато умна н по годам. Слышал её интервью перед конкурсом - МРАК!!! Если закрыть глаза - модно подумать,что говорит (как минимум) студентка филфака! Это уникум какой-то!! УМНИЦА! :-)