Лучше бы подумали о нарушении прав человека в РФ. Я не хочу, чтобы в моей стране всякая мразь наркотики продавала! :ultra:
Фонд - одна из немногих организаций, кто реально с этим борется.
Да парни благое дело делают, а их под суд, прокуратуре делать нечего чтоли?
Пусть дорожников пролверяет, возле Тагила на трассах дорог нет вообще, вот кого под суд надо..... вот где воруют и кто должен сидеть, какое похищение??? им за это родители этой дичи денег дали... чтобы чудо это
одумалось... хотя вряд ли это поможет им....
Если наркомана не лишить способности убежать и добыть дозу, то есть - если его не запереть или не приковать или не усыпить - он все равно сбежит. И кого-нибудь ограбит.
Само словосочетание "права наркомана" - насмешка. У наркомана не может быть никаких прав, кроме права на лечение и права на
жизнь и на смерть, что впрочем - право его личного выбора.
25 т. р. за 5 месяцев! Да эти скоты за 5 месяцев из дома вынесут на 100 т. р. и нервов родителям напортят или грохнут какую-нибудь бабушку (дедушку) из-за пенсии. Все чинари воруют их сажайте.
Цитата: От пользователя: ООО "Без лоха и жизнь плоха"
Пусть дорожников пролверяет, возле Тагила на трассах дорог нет вообще, вот кого под суд надо..... вот где воруют и кто должен сидеть, какое похищение??? им за это родители этой дичи денег дали... чтобы чудо это одумалось... хотя вряд ли это поможет
им....
а как иначе из наркомана человека сделать.. правильно нет других методов.. давайте их обратно выпустим, пусть они воруют и ищут себе денег на дозу..
Добродетельность свою и мироволюбие проявляет наша милиция не там где надо.. Видать заслуги фонда не дают кому то
жить спокойно.
у нарков вообще не должно быть прав, а прекиньте им еще и кредиты дают... месяц назат, сидит у меня друган в тачке, подходит тип(соответственного видона), и говорит возьми сотик... тот ему пшол вон, и тут замечает что у него и чеки и документы, слышь за сколько отдашь спрашивает, тот 4 тыр, друган
говорит нет 4-х есть 3 ссобой... короче за трешку отдал, а телефончик 6,5 тыров стоит... полюбас в кредит... и кредит этот он никогда не вернет)))
Считаю, фонд начал социальную компанию против наркотиков на 10 лет раньше, чем правительство РФ спохватилось и выбрало в качестве борьбы - социальную рекламу. Мы очень рады, спасибо им за это.
Если наркомана не лишить способности убежать и добыть дозу, то есть - если его не запереть или не приковать или не усыпить - он все равно сбежит. И кого-нибудь ограбит.
Само словосочетание "права наркомана" - насмешка. У наркомана не может
быть никаких прав, кроме права на лечение и права на жизнь и на смерть, что впрочем - право его личного выбора.
Правильно! Наркоман больной человек, сознание помутненно ломка надо дозу любыми путями ее добывают..
Может в психиатрической больнице тоже людей на добровольной
основе держать!
Понятно возможно по нынешнему закону это противозаконно, но надо закрыть глаза на это, т.к. нет выхода или переделать закон!
Считаю, фонд начал социальную компанию против наркотиков на 10 лет раньше, чем правительство РФ спохватилось и выбрало в качестве борьбы - социальную рекламу. Мы очень рады, спасибо им за это.
Они начали борьбу в то время, когда
все было купленно. И различные начальники постоянно терлись у домов в цыганском поселке получая в открытую деньги. Благодаря фонду и их жертвам и борьбе,тогда порасгоняли этот рассадник, которые в наглую открывали огонь по милиции и посшибали звездочек на погонах.
у нас народу лень поднять жопу, чтоб свои права защетить, а вы говорите про фонд... поохают да перестанут...
НАРОД ПРОСЫПАЙТЕСЬ... ВСЕХ УЖЕ ДАВНО В ,,,ОПУ ...
Лучше бы подумали о нарушении прав человека в РФ. Я не хочу, чтобы в моей стране всякая мразь наркотики продавала!
Фонд - одна из немногих организаций, кто реально с этим борется.
А у нас государство думает как бы с граждан
побольше стружки снять, типа транспортного налога, а всем кто хорошие дела делает палки в колёса вставлять.
Они начали борьбу в то время, когда все было купленно. И различные начальники постоянно терлись у домов в цыганском поселке получая в открытую деньги. Благодаря фонду и их жертвам и
борьбе,тогда порасгоняли этот рассадник, которые в наглую
открывали огонь по милиции и посшибали звездочек на погонах
зотверждаю. так и было и есть. и, надеюсь будет. цыги хоть притихли маленько...хотя хоромы то себе на горе успели отстроить.