Цитата: От пользователя: news@e1.ru Свою неудачу американец объяснил не лучшей спортивной формой и трудностями адаптации к традиционному плавательному костюму.
Нууу конечно-конечно, всё дело в костюме!!! :ultra::lol:
Цитата: От пользователя: http://www.kp.ru/online/news/195293/
Майкла Фелпса застукали за курением марихуаны.
В воскресенье британское издание News of the World, особой "фишкой" которого является подлавливание знаменитостей на всяких скандальных вещах, опубликовало опасное для красавца-спортсмена Майкла
Фелпса фото.
Снимок был сделан ее в ноябре, когда Майкл ездил в университет Южной Каролины к своей подружке Йордан Мэтьюс. На одной из вечеринок фотографы застукали олимпийского чемпиона держащим в руках бонг ( стеклянную трубку, которую используют для курения марихуаны) и затягивающегося.
Один из посетителей вечеринки рассказал: " Майкл не выглядел новичком в этом деле. Он взял бонг и затянулся так, как будто проделывал уже это много раз".
7/0 |
| Поделиться:
Re: Российский пловец обошел Майкла Фелпса на 100-...
Ну и грамотеи здесь пишут зачастую. Посмотрел бы я на этого человека который пишет что плавание самый халявский вид спорта после хотя бы 200 метровки батерфляем....на четвереньках бы вылезал из бассейна или думаю просто бы сдох проплыв немного и за спасительную для него дорожку в бассейне держался
3/2 |
| Поделиться:
после хотя бы 200 метровки батерфляем....на четвереньках бы вылезал из бассейна или думаю просто бы сдох проплыв немного и за спасительную для него дорожку в бассейне держался
дааа... было время.... я где-то лет 5 назад Изотова уделывал
только так...
а теперь только восхищаюсь глядя на эти результаты, сотка вольным 45.87!!! ошалеть можно!! я в эстафете с ходу, при хорошем раскладе 52 с копейками ходил, а он.... парню только-только 18 лет исполнилось!
Цитата: От пользователя: Рахманбердыев
Плаванье - самый
халявский вид спорта.
Они даже вспотеть не удосуживаются.
а знаете ли вы, что такое 2 тренировки в день общим объемом в районе 30км??? :ultra:
3/0 |
| Поделиться: