ржу не магу "злостный неплательщик блин" каких-то 72 т.р.
давненько был сюжет по НТВ, дак там были злосные неплательщики, которые задолжали по несколько миллионов, а тут нашли козла отпущения. Просто мамаша в суд наверное подала и выиграла. А СМИ
раздувает "злостного неплательщика".
Вот.
13/5 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге осужден злостный неплательщик ...
жалкий слизняк! и шерсти клока не добиться с такой паршивой овцы.
родил ребенка - плати. ребенка кормить нужно каждый день не по разу, одевать, в школе поборы.
и не воспитывает, и не платит.
а потом с сына алименты на содержание сдерет.
лучше бы женщина позаботилась об
этом заранее и лишила этого горе-папашу родительских прав.
13/16 |
| Поделиться:
Дурачок. Открой ИП, сдавай "нулевики", плати всего лишь в пенсионку, работай на основном месте спокойно. Если чо показывай бывшей бабе жывой ноль (__О__) и да простит мена аллах.
9/11 |
| Поделиться:
от души желаю, чтобы, когда вы будете старым и никому не нужным, больным и засранным, все ваши дети тоже с чувством глубокого удовлетворения показали вам
Гы :-D, жесть 18 месяцев алименты не платил!!! У меня отец копейки не заплатил с того момента, когда мне 8 исполнилось в 94 году !!! :lol:
Да тут точно кОрысть кого-то с этого ресурса торчит - алименщиков, куда более злостных, в
неделю, через суды, поди не один проходит, а тут - просто новость дня, да еще с ФИО и в подробностях.
4/0 |
| Поделиться:
алименты платить нужно
но при условии что сторона получатель будет отчитываться от том куда потрачены деньги
т.е. на ребёнка, а не на собственные нужды :-)
9/2 |
| Поделиться:
я два глда не официально деньги отдовал
доверял а потом
Одному знакомому насчитали 160 тыр, другому 320... нет бумажки - значит не платил. А ребенку на 18 лет машину надо ведь подарить...
"Без бумажки - ты букашка, а с
бумажкой человек" :-)
0/1 |
| Поделиться: