5% :-D
давно известно на Руси, от сокращений штат чиновников почему то становиться всё больше
ну а как же
кто то же должен заниматься старыми добрыми согласованиями
как например сделать перепланировку? ведь без согласования нельзя, а с согласованием тоже самое уже можно
всё от того что от согласования стены крепчают
а стен у нас много
или согласования на установку объекта на придомовой территории
без согласования нормы не позволяют, а с согласованием нормы позволяют
согласование как известно приводит виртуальное понятие нормы к
необходимому с точки зрения физики значению
ну и наконец угроза сократить зарплаты чиновникам
ой боязно мне товарищи
с одной стороны начинание правильно
но с другой...они же осерчают и взвинтят суммы откатов и благодарностей
44/2 |
| Поделиться:
Re: В администрации Екатеринбурга планируются сокр...
Я бы начал с Росселя, ему должно быть просто стыдно за такие зарплаты, в то время как пенсионеры получают по 5000 руб, а он 250 000 в месяц, разрыв просто чудовищный, такого нет ни в одной цивилизованной стране, притом что ему положено и гособеспечение, мог бы и в пиар-целях отказатся от
половины зарплаты, в пользу например социальных целей.
То же касается и остальных чиновников чьи доходы явно неадекватны к уровню доходов остального населения. :ultra:
54/1 |
| Поделиться:
А чем сокращённые займутся?
Преступность увеличится
Ага.
Ибо эти люди из администрации своими руками и головой деньги зарабатывать никогда не умели.
Только с нахмуренными бровями таскать из кабинета в
кабинет бумажки. :gun:
12/0 |
| Поделиться:
Если у чиновника з.п. тянет на десятерых докторов наук, то они и во сне должны о государстве думать, а по результатам как видно всё хуже и хуже. Дак за что сами себе такие бабки накрутили?
На все завоевания социализма "накручивают гайки" до упора и видимо останутся только программы поддержки
общие для всех кап. стран:
- пенсионеры
- инвалиды
-экология
больше не знаю
Остальные значимые функции в обществе- образование, медицина, жилье и др. будем раскручивать сами как можем. Таковы реалии нашего капитализма, т.к. пережитки соц. общества плавно уходят в
небытие.
12/0 |
| Поделиться:
я бы за меньшее не согласился на такой то должности. ответственности за целую область и несколько миллионов граждан и 50 00 - 100 000 зарплата? да ну нафиг
ИХМО: его зп соответствует должности.
Цитата: От пользователя: Абилардо
но с другой...они же осерчают и взвинтят суммы откатов и благодарностей
+1 а также сроки этих самых согласований, итак бумажки месяцами на подоконниках пыляться, а если сократят то вапче.
5/17 |
| Поделиться: