Если бы не было результата, ушел бы давно.(Черенцкий)
мне кажетсяч что тут он оговорился, он хотел сказать что:
Если бы не было денег у города ,откатов и серых схем ушел бы давно
47/0 |
| Поделиться:
Re: Мэр Екатеринбурга рассказал о стратегии развит...
АМ вас не зае..ло 18 лет вешать людям на уши китайские макароны ???
- С одной стороны, тяжко, с другой - есть удовлетворенность от результата. :-D:-D:-D
41/1 |
| Поделиться:
мы постоянно берем призы за архитектуру. А там, где, как говорят, "напихано", еще лет десять-пятнадцать назад, кроме выгребов, ничего не было... Это был частный сектор внутри города - старый, обветшалый...
Это он про дома, которые по ночам в тихушку сносят??? :ultra::ultra: Вот он сам во всём и признался...
Когда все это проектировали, город был настолько серый и мрачный, что любое
цветное пятно воспринималось как некий прорыв в будущее. А цвета - дело непостоянное. Можно и перекрасить потом.
Аркадий Михайлович, а вы не устали
управлять городом? Восемнадцать лет уже, да и проблем вон сколько?
- С одной стороны, тяжко, с другой - есть удовлетворенность от результата. Если бы не было результата, ушел бы давно.
Искаверкали всё журналюги!!! Вот, что он сказал на самом деле: С одной стороны,
тяжко, с другой - есть удовлетворенность от результата - столько денег отхапал! Вы видели что у меня в Карасях?!! Не каждый мэр таким владением может похвастаться! Если бы не было результата, ушел бы давно, но надо ещё позаботиться обо всех внуках своих, да что там внуков... хе-хе... Правнуков
должен всех я обеспечить! Вот и Караси-2 достраиваем уже, подумываю о Карасях-3 уже... Так что не радуйтесь, лет 10 ещё побуду я мэром :-p
С одной стороны, тяжко, с другой - есть удовлетворенность от результата.
Где, какой результат? Что в городе сделано, чего не могло быть сделано при любом другом мэре? Ваще мэра убери - и ничо не измениццо. Ленточки разрезать и я
смогу, чоуштам...
29/0 |
| Поделиться:
Не жалеете Вы себя Аркадий Михаилович, отдохнуть Вам надо!
Понятно, что некогда отдыхать когд атакой чес.... но надо!
Все о народе думаете!...... :lol: