Цитата: От пользователя: news@e1.ru В отношении сигарет и папирос предусматривается увеличение размера адвалорной составляющей ставки акциза, исчисляемой исходя из максимальных розничных цен, на 0,5% ежегодно, а специфической составляющей ставки на сигареты с фильтром - в среднем на 30%, на
папиросы - на 50%.
Махорку курить будем :-D
7/3 |
| Поделиться:
Re: Госдума одобрила повышение акцизов и транспорт...
Ставки транспортного налога не менялись с 2003 года.
Ладно алкоголь но машины то зачто... Лучше бы прошерстили своих чиновников кто дорого строением занимаеться. Вернули бы украденных, да на эти деньги года 2 бы точно еще
бы все дороги обустроили.
30/0 |
| Поделиться:
Недавно был в Верх-Исетской налоговой по вопросу уплаты транспортного налога, дак у инспектора табличка висит, где ставки налога расписаны вплоть до 2011г включительно.
Итак, за 2008г. для авто 100л.с до 150л.с = 17,3р/л.с.
на 2009г. до 150л.с =
21,2р/л.с
до 250л.с = 55р/л.с
свыше 250л.с =105р/л.с
на 2010г. для авто 100 до 150л.с = 26р
до 250л.с = 61р.
свыше 250л.с. =120р
на 2011г. для авто 100 до 150л.с. = 31,9р.
до 250л.с. = 68р.
свыше
250л.с. = 136р.
Я так понимаю, депутаты в любой момент могут пересмотреть эти ставки, тогда зачем такая долгосрочная таблица?
ИМХО, вряд ли поднимут налог сразу в 2 раза, тогда не миновать русского бунта-"бессмысленного и беспощадного"
15/0 |
| Поделиться:
Думаете коммунисты или Жириновский отменили бы вообще
налоги?)
если в новой предвыборной программе жирик или комуняки предложат понизить ставки до прежнего уровня и уменьшить либо убрать таможенные пошлины на машины, ввести
ответственность для чинарей и депутатов за свои обещания на выборах и действия, брать транспортный налог из литра бензы - думаю народ пошел бы за них голосовать, и ЕР бы уже врятли победила бы.
да и вообще нехорошо, что ЕР считает народ быдлом, которому что сказали то и делает, надо
хоть уменьшить их численность в думе.
32/0 |
| Поделиться:
думаю народ пошел бы за них голосовать, и ЕР бы уже врятли победила бы.
Уважаемый не будьте наивны, за ЕР давно уже никто не голосует, ценрт избирком как надо так и расставит голоса. Они для припудривания мозгов хоть бы меняли %
проголосовавших за них. А то как выборы не проходят где-нибудь, ЕР 70%, ну сплошь подтасовки.
37/0 |
| Поделиться:
Уважаемый не будьте
наивны, за ЕР давно уже никто не голосует
Уважаемый, я подрабатывал в избирательных комиссиях уже 4 раза - миф о том, что все куплено, что ставят сами галочки где надо, портят билютени - вся ЛАЖА,
ниразу "лишних" билютеней небыло.
ЗА все время работы - все было чесно, просто много ещё бабушек осталось, которые как роботы ходят голосовать, и алкашни процентов 30-40 судя по их внешнему виду и запаху перегара за водяру ходят голосовать, причем не факт что за ЕР.