Вчера шёл и видел как гаеры две машины остановили и начали вменять им встречку! я ору мужики вы за что останавливаете то народ, встречки уже нет? :-D водитель один тоже ржёт над гаером)) в итоге пошли посмотрели до перекрёстка - знаков нет!
39/0 |
| Поделиться:
Re: Движение по улице Мельникова вновь стало двуст...
Вчера шёл и видел как гаеры две машины остановили и начали вменять им встречку! я ору мужики вы за что останавливаете то народ, встречки уже нет? водитель один тоже ржёт над гаером)) в итоге пошли посмотрели до перекрёстка - знаков нет!
Решили по привычке всех наказывать... А вдруг еще не все знают :-D
10/0 |
| Поделиться:
нашли развлечение. хотелось бы посмотреть на того чиновника, который играет человеческими жизнями как фантиками. Этого чудака(м) надо заставить лестницу с низу вверх мыть или ломом двор подметать., чисто не будет зато наработается
8/0 |
| Поделиться:
будте внимательны при заправке "сибнефть" на посадской.
сегодня там работала машинка. повесили знак "только прямо" если ехать от белоречки то сворачивать на заправку нельзя. и выезд с заправки - только направо.
5/0 |
| Поделиться:
Вчера шёл и видел как гаеры две машины остановили и начали вменять им встречку! я ору мужики вы за что останавливаете то народ, встречки уже нет? водитель один тоже ржёт над гаером)) в итоге пошли посмотрели до перекрёстка - знаков нет!
Оштрафовано было ГИБДД?
4/0 |
| Поделиться:
Крпич посередине снять забыли... всем покуй - все равно едут
да это действительно так...бред какой-то...и штрафуют наверняка ссылаясь на кирпич...и дорога вся раздрочена...ситуация ужасна...похоже всё на игрушки...кто же затевает
их?
5/0 |
| Поделиться:
да это действительно так...бред какой-то...и штрафуют наверняка ссылаясь на кирпич...и дорога вся раздрочена...ситуация ужасна...похоже всё на игрушки...кто же затевает их?
кирпич должен не висеть, а лежать на дороге :ultra:
0/4 |
| Поделиться:
будте внимательны при заправке "сибнефть" на посадской.
сегодня там работала машинка. повесили знак "только прямо" если ехать от белоречки то сворачивать на заправку нельзя. и выезд с заправки - только направо.
Там эти знаки уже
лет 10 висят, никто только почему-то не смотрит на них.
1/0 |
| Поделиться:
уроды епт
сегодня с утра туда сунулся они кирпич между крауля и репина оставили, пришлось объезжать через крауля на репина а потом на посадскую
суки, я еще не с того ряда решил повернуть на посадскую, опа а на перекрестке они, думал остановят - фиг
видать встречку ждут,стоят
капусту рубят, тк объявили, а ЗНАКИ еще СТОЯТ!
осторожно!!!!!! лучше не рисковать!