"Дальше с этим церемониться нельзя. Наживаться на эпидемии - это прямое преступление, и за это необходимо наказывать - привлекать такого рода руководителей организаций не к административной, а к уголовной ответственности.
Им бы себя прежде всего начать то :-)
31/1 |
| Поделиться:
Re: Медведев потребовал привлекать к уголовной отв...
В душе согласен что спекулянт - это зло (по совковой еще психологии), но ума не приложу, с каких пор у нас появилось госрегулирование цен в предприятиях не являющихся монополиями или олигополиями? надо видать законы почитать..... отстал от жизни...
16/5 |
| Поделиться:
По словам министра, первым прививку от гриппа будут делать людям, занятым в основных сферах жизнедеятельности - транспорте, связи, ЖКХ, медицине.
------------------
гмм.... основные сферы жизнедеятельности токо это...........
а стутенты снают?!
5/0 |
| Поделиться:
Соответствующее поручение получили ФАС и Генеральная прокуратура.
кто мешает государству держать сеь оптовых баз , продуктовую сеть , сеть аптек, сеть бензозаправок?
кто ему не даёт?
по средствам рконкуренции вполне можно
было бы регулировать цены на рынке и бороться со спекулянтами
спекулянтами предлагаю считать охреневших монополистов , а не сферу торговли и обслуживания в лице полмильёна пупкиных
ещё п не хило заводы государственные иметь , тот же химфарм
можно и деньги на пенсии детсады
зарабатывать и ценовую политику регулировать
14/2 |
| Поделиться:
не фремя счас о секасе тумать
ротина в га.... опасности :ultra:
опят у димко тень не салатился..... перефот немецкой песенки про медведева пысы: исли субтитры не показываются, наведите курсор на треугольник в правом нижнем углу видео, и щелкните по значку "CC". http://www.youtube.com/watch?v=iSoFSBIcU3M&feature...
2/0 |
| Поделиться:
судя по рекламе арбидола и масок по центральным каналам из уст врачей ЦГСЭН, я думаю и дебил поймет что все ниточки ведут к Онищенко ! кстати ДО т.н. ЭПИДЕМИИ ПОРОСЯЧЕГО ГРИППА арбидол стоил ок 170 после официального объявления - 230 скоро я думаю за 300 перевалит....
расея епт
14/0 |
| Поделиться: