Ну щас этот говноплёт( Хея имею ввиду) точно легендой при жизни сам себя назовет. Надеюсь ктонить из братьев Кличко ему зубы то повыбивает.
ЗЫ На Валуева похрен ваще
Да какой из него боксер. Добрые дяди промоутеры зацепились за его внушительные внешние данные и как котенка впихнули на ринг. А что толку, в профессиональном боксе рост и вес играют второстепенную роль, как дополнение к технике, впрочем как практически во всех подобных видах единоборств.
Жаль
конечно, дядька сам по себе хороший, просто не тем занимается.
to Gelenn: судя по вашему тону - вы обиженный англоман)) учите историю
Жаль, конечно, что Валуев проиграл, но техника его действительно далека от совершенства!
Да какой из него боксер. Добрые дяди промоутеры зацепились за его внушительные внешние данные и как котенка впихнули на ринг. А что толку, в профессиональном боксе рост и вес играют второстепенную роль, как дополнение к технике, впрочем как
практически во всех подобных видах единоборств.
а ничо, что у него пицот нокаутов на счету? Если (ЕСЛИ!) попадает своим ударом, то всё ;-)
Это и рядом не стоит с боксом, тем более
профессиональным. Это годится разве что, как выразились в самом начале обсуждения, избиения охранников, т.н уличной драке.
Техника, стиль, скорость, умение "видеть" соперника, это бокс. А пара "тяжелых" ударов в течении 12 раундов, это извините унылое г-вно а не бой.
Зная, что Валуев никакой не боксер, к тому же медленный и имеющий проблемы с коленными суставами, я впервые болел за Валуева. И только по одной причине. Хэй , нагнетая интерес и естественно деньги, перешел все дозволенные границы в своих высказываниях. Даже коренные британцы в кулуарах говорили, что
жалеют о том, что Британию представляет такой козел. Но бой Хэй выиграл заслуженно. В последнем раунде Валуев вообще чуть не падал от ударов Хэя.
Цитата: От пользователя: Вся Россия - Таборы
Почему-то мой пост про победу Феди
потерли
А Федор конечно супер-боец. И
бьёт он соперников тем оружием, чем они хвастаются перед боем. Хвастались Арловский и Роджерс ударной техникой получите нокауты в стойке. Мирко Филипович знаменит хай-киками , получи их в голову. Японцев болевыми мочил.
а ничо, что у него пицот нокаутов на счету? Если (ЕСЛИ!) попадает своим ударом, то всё
Вот сколько я боев с ним видел - все происходили одинаково - к нему подлетало что то маленькое и с подпрыгиванием сувало ему в грызло перчаточки,
сунув пару тройку раз оно отскакивало, вслед шел удар Коленьки :-D Конец боя тоже выглядел одинаково. Маленькое существо все время стучавшее перчаточками по Коленькиной головушке и раз от раза становившееся все настырнее видя что по нему В ПРИНЦИПЕ попасть не могут, почему то проигрывало по очкам,
а потом долго удивлялось как же так????? А Коленька я насколько видел даже рассердитцца не мог как следует.
Ну не боксер он!!! а уронить никто не может ?? дык ить за счет ентого и держитцца.
P.S. в бою с Чагаевым слава те хоссподи хоть судьи оказались нормальными и присудили победу
правильно )) ну или им бабла больше закатали )))
Последний не видел, да и видеть не хотел ибо ето действительно не бокс ))