пешеходы никогда не слышали, как правильно и безопасно переходить проезжую часть, что такое "зебра" и светофор :mad: Может у них два класса образования вместе с коридором :ultra:
Пешеходы некоторые просто дебилы перед машиной на красный цвет идут спокойно хочется выйти и по е...лу настучать, а толку, лучше бы вместо постоянного увиличения стоимости шрафов водителям, пешеходам бы тоже увеличили раз так в 10
Соглашусь с тем, что есть пешеходы просто ужас :ultra: которым нет дела до своей жизни, я вот например пешеход, всегда перехожу дорогу на светофоре, но бывает такие места, где народ вынужден перебегать! поэтому перебегаю только там где далеко очень до ближайшего сфетофора, или нет пешеходные
переходы. А так я очень боюсь машин, когда перебегаю, всегда малюсь на то чтобы все удачно прошло, и конечно буду благодарна тем людям, которые успели остановиться, боюсь машин которые несуться как ненормальные, когда на светофоре горит красный а для нас зеленый :ultra:
Цитата: "Проведенное мероприятие показало, что чувство безнаказанности, неуважительное отношение к человеку в форме влечет за собой и полное пренебрежение к своей жизни. Родитель с такой жизненной позицией не может являться примером для своего ребенка", - отметили в городской ГИБДД.
А че если
он одел форму - его сразу нужно уводать? Всё это происходит прежде всего из за наплевательского отношения людей в форме к обычным гражданам.
Если бы не эта акция "Родитель - пример для ребенка" или как там она называется, добровольно ониб и пальцем не пошивелили, показуха...
Я
вот видел как дпсник переходил дорогу на красный свет причем люди в гражданском стояли ждали зеленый, а он один пошел на красный ну за ним и ещё 2 человека пошло. Сначала своих научите, а потом за гражданских беритесь
такое впечатление что отписавшиеся тут никогда пешком не ходят, а ну вспомнили сколько раз приходилось в магазин или киоск бегать через дорогу когда нет возможности развернуться и подьехать поближе.
Цитата: От пользователя: civicаводник
Предлогаю сровнять штраф, не
уступил 1000, перешол в не положенном месте 1000!!!!
:lol:
прежде чем такое изрыгать надо подумать как это на себе любимом скажеться.
Соглашусь с тем, что есть пешеходы просто ужас которым нет дела до своей жизни, я вот например пешеход, всегда перехожу дорогу на светофоре, но бывает такие места, где народ вынужден перебегать! поэтому перебегаю только там где далеко очень до
ближайшего сфетофора, или нет пешеходные переходы. А так я очень боюсь машин, когда перебегаю, всегда малюсь на то чтобы все удачно прошло, и конечно буду благодарна тем людям, которые успели остановиться, боюсь машин которые несуться как ненормальные, когда на светофоре горит красный а для нас
зеленый
а это не Вы девушка в красных сапожках передо мной выскочили :ultra: