Кошмар, опять завистливые мнения...Сами не можете пойти туда-вот и весь удел ваш писать такие глупости в форумах! Ольгу лично знаю. замечательная женщина. а в первую очередь Мать! Все душу вкладывает в детей. все только ради них! Не каждая из вас такое может!
почему-ж сразу лысые? ))) на мой взгляд, красивая, элегантная стрижка. далеко не всем женщинам такие идут. может вы завидуете, что сами не можете так подстричься, есть проблемы с двойным
подбородком и овал лица круглый, как по циркулю? :-D
мне очень Ольга понравилась, такие мягкие черты лица, улыбка красивая. :-)
в общем, у всех разные эталоны красоты, мне больше нравится такой типаж.
пииис ;-)
дак не спорю, возможно так и есть... не могу понять одного, нафига писать комментарии про человека, что она уродка и т.д.? зашел человек в эту тему и написал, типа вы тут все гавно
вонючее, а я воин света и добра )))) зачем?
ну как обычно! завистники как мухи налетели... :ultra:
когда сам не способен в этой жизни ничего достичь, тогда конечно остается только хаять... читать противно
она уродка и т.д.? зашел человек в эту тему и написал, типа вы тут все гавно вонючее, а я воин света и добра )))) зачем?
дак если она правда страшная, чо писать что красавица?
я себя не считаю супер мачо потому и не лезу в
конкурсы
а полез бы, то не удивлялся бы камментам что урод :ultra:
у каждого свое мнение :-p
Кошмар, опять завистливые мнения...Сами не можете пойти туда-вот и весь удел ваш писать такие глупости в форумах! Ольгу лично знаю. замечательная женщина. а в первую очередь Мать! Все душу вкладывает в детей. все только ради них! Не каждая из вас
такое может!
:-) честно скажу, ольгу знаю лично, в жизни у нее просто обалденная улыбка, фотка не очень передает обаяние.
...сама бы я , конкурс не пошла, а вот Ольгин посыл понимаю, ей хотелось Марго зажечь. Да и просто встряхнуться, трое детей, однако...
И заметьте тут номинация "Миссиис Интернет"
-- тут важны не деньги, а друзья и их желание голосовать, поддержать...
на екабу агитировали за нее)))
мисс интеренет выбираецца исключительно по картинкам и описаловке. По картинкам она никак не катит, по крайней мере были кандидатуры поинтереснее....