Кирилл Евгеньевич Шубин родился 18 июня 1969 г. в Свердловске. В 1995 г. окончил Уральскую государственную консерваторию, после чего резко изменил свою жизнь.... http://www.pelotki.ru/n.302432.html
Слышал недавно его по радио, по Эху или бизнес фм.
Товарищ не мог связать 2 предложений о своем предприятии, о бизнесе. Подумал ведь тогда еще - какого хрена он директор аэропорта то?..
Слышал недавно его по радио, по Эху или бизнес фм.
Товарищ не мог связать 2 предложений о своем предприятии, о бизнесе. Подумал ведь тогда еще - какого хрена он директор аэропорта то?..
Это не показатель, причины для
этого разные могут быть. В Кольцово он давно работает, был там Тех директором знает досканально весь аэропорт и его работу. Я знаком с ним лично, человек он не плохой и специалист хороший. За время его работы все реконструкции были проведены и введены в эксплуатацию новые терминалы.... результаты
все можете видеть, достаточно приехать в Кольцово.
Не думаю, что многие из здесь сидящих потянули бы даже четверть из той работы, которая была проведена им в аэропорту...
Что то там как то подолгу не засиживаются. Вначале Максимов посидел где то с год, ушёл, теперь этот.
я больше за максимова беспокоюсь. как известно с должности директора аэропорта теперь в министры экономики области берут, а этот пост
пока еще не вакантен.
Еще бы стоянку по 50 р/сутки сделали, а то зарядили 250. Совести нет!
Для справки: стоянка во Внуково - 500 р, Домодедово - 500 р, Шереметьево - 500 р, Шереметьево 1 ближайшая(ехать на специальной стояночной машинке) 300 рублей,
можно найти и за 150, но это на некотором удалении от аэропорта, а вот рядом нет такой... хотя некоторое время назад была даже бесплатная, просто потому, что платной номальной не сделали.
в Кольцово тоже можно найти варианты дешевле, но по времени затраты больше получаются, чтобы до
машинки добраться.... И причем тут Шубин и его отставка?
Цитата: От пользователя: Японский якудза
Да уж тут тупые бездари и лентяи одни сидят, а ходить и командовать куда что прикрепить это и техничка сможет....
Я такого не говорил, но закрыть в
экстремально сжатые сроки такие проекты дело не из простых... и простите меня, но техничкам не под силу, если только они не очень хоршие менеджеры проектов.... ;-)
По одному Вашему изречению сразу понятно, не знаете Вы что такое руководить солидным предприятием, коим аэропорт Кольцово
безусловно является.
Ну что сказать! Даже дорогу от аэропорта до главного офиса сделать не могут, куда уж там взлётные полосы! а от перестановки мест слогаемых как известно нечего не меняется
Знаю Шубина лично. Нормальный мужик. Причем, по-человечески, нормальный! Знает аэропорт изнутри. То, как проводилась подготовка в ШОСу и одновременно строительство терминалов и реконструкция аэродрома - это редкий выдержит...