У нас год назад недалеко от дома такой ИЖ стоял бесхозный. С номерами даже.
неделю никто его не трогал. потом разбирать потихоньку стали. А потом - исчез.
19/2 |
| Поделиться:
Re: Минувшей ночью на Уралмаше задержан автоугонщи...
Сотрудниками ГИБДД было принято решение использовать табельное оружие для остановки машины, но это оказалось невозможным, потому что на пути было много машин и пешеходов.
Вот так всегда! Решили использовать, но оказалось невозможно, потому что в 2 часа ночи МНОГО машин и МНОГО
пешиходов! :-D А в 2 часа дня сколько машин и пешеходов тогда?
зы: новость списана с ментовского рапорта - чувствуется, свойственный только им, протокольный идиотизм!
42/7 |
| Поделиться:
всегда возникает вопрос, если применить оружие - можно промахнуться и в случайного прохожего попасть, а можно и непопасть.
А если бы этот придурок "врубился" бы в толпу народа на остановке или на переходе на капот пару чеглоловк "принял" , может оружие с малым радиусом поражения милиции
выдавать ?
5/14 |
| Поделиться:
Вот так всегда! Решили использовать, но оказалось невозможно, потому что в 2 часа ночи МНОГО машин и МНОГО пешиходов! :-D А в 2 часа дня сколько машин и пешеходов тогда?
Давно пора придумать нанопули, чтоб они хороших людей облетали, а
в преступника попадали! :ultra:
27/0 |
| Поделиться:
Видел его ночью по Победе летел километров 140. За ним 1 машина ИДПС думал все равно поймают. Так и вышло еду по космонавтов, а там ижак етот валяется , я думал по повреждениям никто не выжил, а нет живы вроде он там еще и в будку влетел которая мясо продуктами торгует. ИДПС говорят что они оба
бухие были. То я думаю чет их на дороге ночью не так как обычно, а они там около 7 машин подогнали стоят разбираются.
10/0 |
| Поделиться: