Совсем скоро в городе откроется Всемирный Фестиваль Клоунов. В Уральской столице он проходит уже второй год подряд. На этот раз клоуны предстанут перед зрителями в роли дрессировщиков - слонов, собак и даже ежиков.
Я не знаю, я в прошлом году в восторге была, главное-врубиться в тему-сидеть хлопать ручками, топать ножками, кричать, че они говорят- и ащще все заботы-в стороне! :cheerleading:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбург готовится к грандиозному культурн...
Совсем скоро в городе откроется Всемирный Фестиваль Клоунов.
Он и так всю жизнь здесь проходит - росселю и чаму красный нос на резинке только надеть и все... даже гриммировать не надо и текст заставлять учить :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Прозаик-правдоруб из Таборов
Такими только детей пугать
35-летний английский комик Гай Венаблес (Guy Venables) решил прорекламировать свое шоу, котрое идет в одном из ночных клубов Брайтона, и прыгнул в аквариум с акулами городского Морского центра (Brighton Sea
Life Centre), передает Daily Telegraph. Результат этой выходки оказался печальным - 12-летняя кунья акула (Triakidae species) умерла от испуга.
Куньи акулы не самые большие рыбы - всего около метра в длину. "Эта разновидность весьма восприимчива к стрессу. Мы полагаем, что она умерла именно
благодаря прыжку мистера Венаблеса. В настоящее время биологи проводят вскрытие, и если выяснится, что рыба умерла из-за стресса, то мы подадим на него в суд", - заявила представитель Центра.
Это произошло несколько дней назад, и комик уже успел прийти в Центр и попытаться принести
свои извинения, однако персонал выгнал его вон.
Всемирный Фестиваль Клоунов. В Уральской столице он проходит уже второй год подряд
Зачем нам чужие клоуны? У нас своих как собак бездомных. Ну вот почему клоунам так нравится фестивалить в Екатеринбурге. Видимо чиновники из мэрии видят
в клоунах родственные души!
0/0 |
| Поделиться: