по-моему на водил дохрена всего навешивают, ИМХО я как водила, и как вообще чел, другим не должен проблем создавать, все, в остальном отвалите, только моя добрая воля, хочу помогаю (если что будь готов ответить, что не так помог), не хочу- мои моральные проблемы. Рошаль, вы ведь врач, куда вы ноздри
суете, вам бог дал талант, используйте его во благо, не гневите бога.
7/27 |
| Поделиться:
Re: Рошаль раскритиковал новое содержание автомоби...
"хочу помогаю (если что будь готов ответить, что не так помог), не хочу- мои моральные проблемы"
эт дорогуша не твои моральные как ты выразился проблемы, а это ст. 125 УК РФ...если че
если такое написал - ну ты
просто...невежда.
19/1 |
| Поделиться:
по-моему на водил дохрена всего навешивают, ИМХО я как водила, и как вообще чел, другим не должен проблем создавать, все, в остальном отвалите, только моя добрая воля, хочу помогаю (если что будь готов ответить, что не так помог), не хочу- мои
моральные проблемы. Рошаль, вы ведь врач, куда вы ноздри
суете, вам бог дал талант, используйте его во благо, не гневите бога.
Интересно,а если вам или не дай бог вашим близким понадобится помощь,к чьей морали взывать будете?
Цитата: От пользователя: lenchik-ptenchik
"хочу помогаю (если что будь готов ответить, что не так помог), не хочу- мои моральные
проблемы"
эт дорогуша не твои моральные как ты выразился проблемы, а это ст. 125 УК РФ...если че
если такое написал - ну ты просто...невежда.
Грамотно!А если бы эта статья еще и
работала,было бы вообще хорошо.
Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей
беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного
дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. (в ред. Федерального закона от
08.12.2003 N 162-ФЗ)
7/0 |
| Поделиться:
Видимо и в мирной жизни есть подонки по поводу оказывания помощи, но это уже не лечится, тут легкче его ии псих.диспансер, или башку отрубить :-) Прошу прощения.
А так, действительно, какой дурак туда йод прописал как 20 лет назад. Ведь раны промывают не йодом (да и нельзя, т.к. вступает в
реакцию с кровью) а перекисью водорода, а промытую рану до доставки в стационар можно и так забинтовать. Раньше всегда удивлялся, что обезбаливающим средством был анальгин ! :-), что же сейчас придумали? Самое непонятное средство - пакет для охлаждения! Интересно, если травматологи догадываются
для чего он, то умеют ли пользоваться им? :-) А бестолковые менты с умным видом на ТО осматривают его ;-)
Конечно, состав аптечки должен составлять практикующий опытный травматолог, а не чинари в министерстве.
20/1 |
| Поделиться:
Еще один распил денег! опять из народа высасывать будут... как был этот дурдом с первыми аптечками ФЭСТ или ФЕСТ, хрен знает - не помню... когда там очередные выборы?... задолбали... новости не читать чтоли, а то как прочитаю - настроение падает :weep:
6/3 |
| Поделиться:
Даже в этой теме недовольные есть ;-)
Аптечка нужна, пусть будет. Всякое в жизни случается. Раз в год (или сколько там?) 500 рублей - не умрёте, коль на машине ездите.
6/3 |
| Поделиться:
Даже в этой теме недовольные есть
Аптечка нужна, пусть будет. Всякое в жизни случается. Раз в год (или сколько там?) 500 рублей - не умрёте, коль на машине ездите.
тут аптечки , там знаки,потом огнетушители н-о , потом
пепельницы
так никаких 500 р не хватит
7/0 |
| Поделиться:
Аптечка должна быть в авто - как ни как средство повышеной опасности ...
Хочу помогаю - хочу нет --- статья уголовная, оставление человека бла - бла - бла ...
Каждый год на дорогах гибнет не по десять человек и даж не по тысяче ...
Своевременная оказанная, грамотная доврачебная
помощь, - увеличивает шансы на выживание и сокращение количества инвалидов - и это спасение опять же не не тысячи человек, а гораздо больше ...
Мое личное ИМХО - аптечка должна быть, и в место того штоб трындеть - аптечки в топку - лучше почитать способы оказания первой медицинской помощи ...
Возможно это спасет комунить жизнь - или руку - ногу ...
При ДТП - выживший человек на совести, - гораздо лучше, чем трупик, - да и по закону менее суровое наказание, административное или уголовное - две большие разницы ... Хотя иногда смотришь по телеку, как медики обращаются с пострадавшим -
жуть, - што уж спрашивать от обычных людей ... А пострадать от авто может и родственник, детеныш, да и сам по богом ходишь - не застрахован )))) ...
13/1 |
| Поделиться:
у рошаля или ещё какого члена видно дети подросли, бизнес нужно организовать - аптечки производить более дорогие, а то на существующих много не заработать :-)
2/8 |
| Поделиться: