В стране свирепствует экономический кризис. В десятках, сотнях «Пикалевых» люди доведены до отчаяния. Нет работы, нечем кормить детей.
И в это время в центре Москвы, в двух шагах от Кремля, бесстыдно выставляют на показ невиданную роскошь –
бриллианты и меха, автомобили и яхты, элитную недвижимость и эксклюзивные услуги.
Богачам, разжиревшим за годы нефтяного бума, наплевать на страну и ее народ. Они хотят роскоши и комфорта.
Наплевать и правительству Путина — вместо того, чтобы вкладывать шальные нефтедоллары
в развитие страны, проводить структурные реформы, правительство бездарно растратило кубышку Стабфонда поддерживая крупные корпорации своих друзей - "кремлевских олигархов".
Мы, радикальная оппозиция, заявляем вам всем:
Будьте вы все прокляты!
194/15 |
| Поделиться:
Re: В Москве ярмарку миллионеров закидали ананасам...
Богачам, разжиревшим за годы нефтяного бума, наплевать на страну и ее народ. Они хотят роскоши и комфорта.
))) а что вы сами то не пустите к себе в дом бездомного и не накормите?
Не хотите что ли роскоши и комфорта?
Типо богатый значит иди деньги раздай нищим) сказка про золушку, вы в это верите.
Все я думаю ощутили на себе кризис.
43/97 |
| Поделиться:
Наплевать и правительству Путина — вместо того, чтобы вкладывать шальные нефтедоллары в развитие страны, проводить структурные реформы, правительство бездарно растратило кубышку Стабфонда поддерживая крупные корпорации своих друзей - "кремлевских
олигархов".
это ж агенты мирового сионизма, чего вы хотите?
20/8 |
| Поделиться:
Нацбол.ру: А как ты сам попал на выставку? Неужели работал несколько месяцев, чтобы скопить денег на билет?
К.К.: Нет, я просто прошел мимо охраны с важным видом вслед за представителями иностранной телекомпании, хотя у меня не было даже журналистского удостоверения. Нам Бог
помогает.
Нацбол.ру: Произвела ли на тебя впечатление выставка? Удалось ли им тебя шокировать, подавить своим богатством и прочее? Может быть что-то понравилась?
К.К.: Я ожидал большего. Пара яхт и пяток спорткаров это несерьезно, даже дачи в Лондонском захолустье с
самодвижущимися газонокосилками не приглянулись. Впечатление произвели посетители выставки. Я не ожидал, что они будут настолько уродливы. Жеманные женщины как куры гриль после посещения соляриев. Большое число гомосексуалистов. Все они ходили друг перед другом на пафосе, как павлины, кичась
дорогими прикидами, бриллиантами и прочим барахлом, от которого зависят эти зажравшиеся недочеловеки, на самом деле они ничего из себя не представляют, не имеют ничего за душой. Интересы их материальны и поэтому заведомо мелки. Некоторых я даже принимал за манекенов, настолько они были
ненастоящие.
Нацбол.ру: Может быть ты им завидуешь? У тебя-то всего этого нет.
К.К.: Нет, не завидую. Их стоит жалеть как душевно больных и наркоманов, они зависят от своих денег, хотя все это тленно. Я вообще равнодушно отношусь к вещам и деньгам. Я против пропаганды
культуры потребления и за победу духа над материей.
91/15 |
| Поделиться:
Зажравшийся демонстрант пошёл: рябчиками и ананасами раскидываются.
тож поржала :-)
буржуи - демонстранты..
чтоб бросаться - это ж несколько сотен штук надо закупить, у меня вот нет, напрмиер, таких денег, чтоб мнение свое
выразить :-)
помидоры -тоже классика!
22/3 |
| Поделиться:
Интересно, а все эти олигархоненавистники считают, что олигарх, получив деньги, часть складывает их в сундук, а на другую часть пирует и покупает предметы роскоши? Так с такими ценностями они никогда бы не стали богатыми. Они эти деньги вкладывают, ибо просто заработать такие деньги нельзя. И
неужели вы думаете, что Прохоров или Абрамович свои деньги вкладывают в зарубежные предприятия-конкуренты. Они прибыль получают от российских предприятий и , чтобы прибыль была больше, вкладываются в них. Тем самым поддерживая рабочие места.
16/76 |
| Поделиться:
В стране свирепствует экономический кризис.
В десятках, сотнях «Пикалевых» люди доведены до отчаяния. Нет работы, нечем
кормить детей.
Свирепствует только у тех кто думает что ему все должны, в т .ч. государство. У тех кто на себя расчитывает проблем нет.
Цитата: От пользователя: Naz!Bol
И в это время в центре Москвы, в двух шагах от Кремля, бесстыдно
выставляют на показ невиданную роскошь – бриллианты и меха, автомобили и яхты, элитную недвижимость и эксклюзивные услуги.
Не завидуйте, люди заработали все это. Не торопитесь говорить что украли - вы их налоговых деклараций не читали.
Всем наплевать на страну, не только богачам. Все хотят роскоши и комфорта.
Мы, радикальная оппозиция
вы шуты, а не оппозиция.
20/45 |
| Поделиться:
Интересно, а все эти олигархоненавистники считают, что олигарх, получив деньги, часть складывает их в сундук, а на другую часть пирует и покупает предметы роскоши? Так с такими ценностями они никогда бы не стали богатыми. Они эти деньги вкладывают,
ибо просто заработать такие деньги нельзя. И неужели вы думаете, что Прохоров или Абрамович свои деньги вкладывают в зарубежные предприятия-конкуренты. Они прибыль получают от российских предприятий и , чтобы прибыль была больше, вкладываются в них. Тем самым поддерживая рабочие места.
вкладывают в то что бы приварить отпавшее, заменить то без чего аппарат не будет работать
все олигархи воры и место их в тюрьме
36/5 |
| Поделиться:
Надо такие мероприятия проводить в странах, где народ повоспитаннее, вот и всех делов.
судя по зарубежным каналам о европейских миллонерах, идиотов желающих купить там рябчика или ананас за миллион долларов там просто не существует.
Более того, из миллионеров не всякий позволит себе купить бутылку шампанского за 500$. (ибо на куй она нужна если прибыли не приносит)
Цитата: От пользователя: 32167
олигархоненавистники считают, что олигарх, получив деньги, часть складывает их в сундук
вряди, большая часть денег тупо пропивается.
Цитата: От пользователя: 32167
Они прибыль получают от российских предприятий и , чтобы прибыль была больше, вкладываются в них.
Прохорову повезло (Дерипаску "кинул"), а остальные тупо разбазаривают
полезные ископаемые (читай получают деньги за счет советского наследия и за счет разграбления природных ресурсов)...
===============
Есть ли в России хоть один олигарх, а не безмозглый, тупорылый урод? Который бы заработал деньги подобно Гейтсу или Брину? :-) их просто нет.... наши
идиоты кроме как разбозаривать полезные ископаемые ни на что не способны.
вы знаете, когда домушники отправляются грабить очередную квартиру, они тоже говорят, что на работу идут
Цитата: От пользователя: Кот толстопуз (лиловый вредите...
Прохорову повезло (Дерипаску
"кинул"), а остальные тупо разбазаривают полезные ископаемые (читай получают деньги за счет советского наследия и за счет разграбления природных ресурсов)...