Создатели коалиции планируют привлечь к процессу все политические партии и общественные объединения области, кроме "Единой России".
Какая наивность. :-(
Дык надо всем против ЕР голосовать, если они проиграют выборы, то начнётся большая чистка
пускай друг-друга чистят! надоели... по ящику одно говорят ,мол, малый бизнес - это приоритетное направление.. а на деле другое! после 01.01.2010
почти весь малый бизнес окажеться вне закона! без допуска этих СРО даже забор построить низя
предлагаю всем,прийти на выборы и проголосовать за кого угодно только не за партию чмошников ЕР
Так вроде все итак ходят и голосуют против, и давно уже, а как подсчёт идёт раз и 70% от ЕР прошли, тут чисто отстреливать нужно эту
нынешнюю КПСС (хотя КПСС гораздо умнее была).
Так вроде все итак ходят и голосуют против, и давно уже, а как подсчёт идёт раз и 70% от ЕР прошли
на самом деле нет! я знаком с несколькими людьми, которые подсчитывали голоса, обычные люди и низя их заставить посчитать неверно!
Общество так голосует, смотрят по ящику эти бредни как руковдство страны воюет с неправдами и обманом, а с ящица говорят красиво! надо чтобы все грамотное население голосовало против ЕР, объясняло всем знакомым и проводимой потилике, только так можно их заставить задуматься либо поменять власть
вообще
Запишусь в члены комиссии, сам посчитаю идиотов голосующих за ЕдРо
Цитата: От пользователя: Иван Сорокин
на самом деле нет! я знаком с несколькими людьми, которые подсчитывали голоса, обычные люди и низя их заставить посчитать неверно! Общество так голосует, смотрят по ящику
эти бредни как руковдство страны воюет с неправдами и обманом, а с ящица говорят красиво! надо чтобы все грамотное население голосовало против ЕР, объясняло всем знакомым и проводимой потилике, только так можно их заставить задуматься либо поменять власть вообще
+ много
Знакомый председатель тоже самое говорил :-(
думаю весь малый бизнес будет против ЕР голосовать, они своими СРО наделали столько негатива к своим персонам!
Да. СРО - это еще та тема...... "антикоррупционная", хм.
И еще один парадокс - лидер местных предпринимателей
Артюх, говорят, недавно в КПРФ вступил. И, действительно, хушь противна рожа у Зюганова, но выбирать, воистину, больше не из кого.....
Да. СРО - это еще та тема...... "антикоррупционная", хм.
И еще один парадокс - лидер местных предпринимателей Артюх, говорят, недавно в КПРФ вступил. И, действительно, хушь противна рожа у Зюганова, но выбирать, воистину, больше не из
кого.....
сро либо само по себе исчезнет как глупый закон, либо исчезнет малый бизнес да и средний тоже большая часть... как ни странно, на Урале с этим вообще глухо, ни одного СРО нет, а если стучаться в московские, там нагло отвечают, мол, не нужны вы нам! Создается впечатление что
это сговор какой-то, приедут московские фирмы со сертификатами СРО и скажут местным - у вас допуска нет, свободны...
и тут наверное лучше КПРФ, за которую я наверное и буду голосовать в последующие выборы, чем такая партия единая россия с ее глупыми недальновидными законами
я тоже пойду голосовать против, но всякие бабушки дедушки, работники больниц садиков и других гос учр. пойдут голосовать за ер, добровольно или принудительно. :-(
работники больниц садиков и других гос учр. пойдут голосовать за ер, добровольно или принудительно.
а как заставить людей голосовать за какую-то партию? никто ведь с автоматом не стоит и не смотрит за кого галочку ставят! Просто люди в
массе своей доверяют тому что по телевизеру показывают, а показывают там совершенно противоположное действиям и сказанному! говорят что заботятся о детях, образовании, а на самом деле заставляют детские сады, больницы, школы писать кучу никому не нужной бумаги, каждый год доказывать что они способны
обучать лечить еще и зарплату задержвают
Говорят что малый бизнес приортитеное направление - после нового года его, этого направления, вообще не будет.
Раньше и я слепо верил этому руководству, но сейчас ни слову, скажут ПЛЮС, означает МИНУС!
А то! Ведь хороший способ выщелкивать неугодных придумали, не правда ли?
способ вообще наилучший! Под шумок борьбы с нерадивыми строителями ДОМОВ и наведения порядка в крупном строительном бизнесе, с попыткой убрать коррупционный
элемент в лицензировании - убрать конкурентов вообще, дать возможность работать избраным.. вот воистину пиар и пропаганда! сегодня малый бизнес, завтра сельское хозяйство опять загонят в колхозы, послезавтра драгоценности и собственность. Налоги на недвижимость поднимут такие, что придется отдавать
квартиры государству и брать в аренду свои же квартиры.. мда, хорошая перспектива от единой россии :weep:
Да даже если все проголосуют против вы об этом не узнаете Из сми сообщат что все за едорастов проголосовали
сообщить они конечно могут, но к счастью до выборов единая россия еще не добралась.. выборы у нас пока свободные
так
что голосовать надо так чтобы потом не было обидно. я против ЕР буду
Случай Митрохина из Яблока на последних выборах показал, что воров, мошенников из избирательных комиссий Чурова можно, что называется, "хватать за руку". Он и его семья (4 человека) проголосовали на выборах в Мосдуму за Яблоко, но участковый избирком при подсчете "не нашел" ни одного голоса за
Яблоко на всем участке. Правда, Митрохин - начальник Яблока. Но поймать мошенников могут и простые партийные функционеры на местах. Для этого, правда, нужно немного поработать. Как это сделать? Партии нужно использовать своих членов и адептов. Допустим у партии № на данном избирательном участке
проживает К избирателей, которые обязательно будут голосовать за партию №, и которые не побоятся об этом сказать публично впоследствии . Нужно, чтобы эти люди во время голосования указали на оборотной стороне бюллетеня специальное число (состоящее, например из 4-х цифр) - хэш-функцию (дайджест)
своей фамилии, имени отчества. По хэш-функции ФИО избирательная комиссия не восстановит, но проголосовавший может при проверке искать именно свой бюллетень и узнать его дальнейшее движение при подсчете голосов. Партия № создает хэш-функцию для каждого из своих К избирателей, а после оглашения
результатов выборов вместе с ними проверяет избирательную комиссию на честность. Голосов отданных за партию № не должно быть значительно меньше, чем К. Чтобы данная технология проверки сработала партии № нужно быть ближе к своим членам и избирателям. Но пока в РФ практически все политические партии
копируют методы работы тоталитарной КПСС.