поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Уральская оппозиция договорилась контролировать выборы в областную Думу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Уральская оппозиция договорилась контролировать вы...   #2580363  наверх
Автор:  
Дата:   

Выборы пройдут в марте 2010 года.

Оригинал статьи
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2580366  наверх
Автор: erop2005
Дата:   

:-D наивные
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2580392  наверх
Автор: 7was
Дата:   

трясутся с этими выборами, как будто других забот нет....
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2580462  наверх
Автор: Мстислав (разбаненый) 
Дата:   

Все равно ЕР отдаст лишь крохи с барского стола. Всю ночь будут протоколы переписывать, но ЕР нужный процент наберет.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2580469  наверх
Автор: Иван Сорокин  (О пользователе)
Дата:   

я против ЕР буду голосовать! :ultra:
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2580473  наверх
Автор: Влад Тепеш (зобанненый Экосом)
Дата:   

Создатели коалиции планируют привлечь к процессу все политические партии и общественные объединения области, кроме "Единой России".
Какая наивность. :-(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2580485  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зомби( ласковый)

Какая наивность.

да нет.. думаю весь малый бизнес будет против ЕР голосовать, они своими СРО наделали столько негатива к своим персонам! :ultra:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2580510  наверх
Автор: Влад Тепеш (зобанненый Экосом)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иван Сорокин

Дык надо всем против ЕР голосовать, если они проиграют выборы, то начнётся большая чистка. :ultra:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2580518  наверх
Дата:   

Цитата:

Дык надо всем против ЕР голосовать, если они проиграют выборы, то начнётся большая чистка

пускай друг-друга чистят! надоели... по ящику одно говорят ,мол, малый бизнес - это приоритетное направление.. а на деле другое! после 01.01.2010 почти весь малый бизнес окажеться вне закона! без допуска этих СРО даже забор построить низя
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2580540  наверх
Дата:   

я уже решил! и все моиз знакомые в сфере строительства тоже! против... :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2580562  наверх
Автор: neon2005
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Уральская оппозиция договорилась контролировать выборы в областную Думу

Бред.
На Урале давно уже нет оппозиции, а та что есть - ненастоящая. :ultra:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2580823  наверх
Автор: Глава СУ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Веселые картинки

предлагаю всем,прийти на выборы и проголосовать за кого угодно только не за партию чмошников ЕР

Так вроде все итак ходят и голосуют против, и давно уже, а как подсчёт идёт раз и 70% от ЕР прошли, тут чисто отстреливать нужно эту нынешнюю КПСС (хотя КПСС гораздо умнее была).
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2580849  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Японский якудза

Так вроде все итак ходят и голосуют против, и давно уже, а как подсчёт идёт раз и 70% от ЕР прошли

на самом деле нет! я знаком с несколькими людьми, которые подсчитывали голоса, обычные люди и низя их заставить посчитать неверно! Общество так голосует, смотрят по ящику эти бредни как руковдство страны воюет с неправдами и обманом, а с ящица говорят красиво! надо чтобы все грамотное население голосовало против ЕР, объясняло всем знакомым и проводимой потилике, только так можно их заставить задуматься либо поменять власть вообще
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2581605  наверх
Автор: :ultra: Rechter   (О пользователе)
Дата:   

Запишусь в члены комиссии, сам посчитаю идиотов голосующих за ЕдРо

Цитата:

на самом деле нет! я знаком с несколькими людьми, которые подсчитывали голоса, обычные люди и низя их заставить посчитать неверно! Общество так голосует, смотрят по ящику эти бредни как руковдство страны воюет с неправдами и обманом, а с ящица говорят красиво! надо чтобы все грамотное население голосовало против ЕР, объясняло всем знакомым и проводимой потилике, только так можно их заставить задуматься либо поменять власть вообще

+ много
Знакомый председатель тоже самое говорил :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2581679  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

бойба мыла с шилом
шило в мыле
мыло в шиле
кака расница
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2581729  наверх
Автор: R.G.-36/S 
Дата:   

Цитата:

думаю весь малый бизнес будет против ЕР голосовать, они своими СРО наделали столько негатива к своим персонам!

Да. СРО - это еще та тема...... "антикоррупционная", хм.
И еще один парадокс - лидер местных предпринимателей Артюх, говорят, недавно в КПРФ вступил. И, действительно, хушь противна рожа у Зюганова, но выбирать, воистину, больше не из кого.....
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2581913  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R.G.-36/S

Да. СРО - это еще та тема...... "антикоррупционная", хм.
И еще один парадокс - лидер местных предпринимателей Артюх, говорят, недавно в КПРФ вступил. И, действительно, хушь противна рожа у Зюганова, но выбирать, воистину, больше не из кого.....

сро либо само по себе исчезнет как глупый закон, либо исчезнет малый бизнес да и средний тоже большая часть... как ни странно, на Урале с этим вообще глухо, ни одного СРО нет, а если стучаться в московские, там нагло отвечают, мол, не нужны вы нам! Создается впечатление что это сговор какой-то, приедут московские фирмы со сертификатами СРО и скажут местным - у вас допуска нет, свободны...
и тут наверное лучше КПРФ, за которую я наверное и буду голосовать в последующие выборы, чем такая партия единая россия с ее глупыми недальновидными законами

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2009 20:22]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2581920  наверх
Автор: Майкл Квартович  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я против ЕР буду голосовать! :ultra:

я тоже пойду голосовать против, но всякие бабушки дедушки, работники больниц садиков и других гос учр. пойдут голосовать за ер, добровольно или принудительно.
:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2581929  наверх
Автор: R.G.-36/S 
Дата:   

Цитата:

Создается впечатление что это сговор какой-то,

А то! Ведь хороший способ выщелкивать неугодных придумали, не правда ли?
  |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2581931  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Майкл Квартович

работники больниц садиков и других гос учр. пойдут голосовать за ер, добровольно или принудительно.

а как заставить людей голосовать за какую-то партию? никто ведь с автоматом не стоит и не смотрит за кого галочку ставят! Просто люди в массе своей доверяют тому что по телевизеру показывают, а показывают там совершенно противоположное действиям и сказанному! говорят что заботятся о детях, образовании, а на самом деле заставляют детские сады, больницы, школы писать кучу никому не нужной бумаги, каждый год доказывать что они способны обучать лечить еще и зарплату задержвают
Говорят что малый бизнес приортитеное направление - после нового года его, этого направления, вообще не будет.
Раньше и я слепо верил этому руководству, но сейчас ни слову, скажут ПЛЮС, означает МИНУС!
  |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2581945  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R.G.-36/S

А то! Ведь хороший способ выщелкивать неугодных придумали, не правда ли?

способ вообще наилучший! Под шумок борьбы с нерадивыми строителями ДОМОВ и наведения порядка в крупном строительном бизнесе, с попыткой убрать коррупционный элемент в лицензировании - убрать конкурентов вообще, дать возможность работать избраным.. вот воистину пиар и пропаганда! сегодня малый бизнес, завтра сельское хозяйство опять загонят в колхозы, послезавтра драгоценности и собственность. Налоги на недвижимость поднимут такие, что придется отдавать квартиры государству и брать в аренду свои же квартиры.. мда, хорошая перспектива от единой россии :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2581951  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

Цитата:

Дык надо всем против ЕР голосовать, если они проиграют выборы

Да даже если все проголосуют против вы об этом не узнаете :-D Из сми сообщат что все за едорастов проголосовали
  |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2581957  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Doctor RU

Да даже если все проголосуют против вы об этом не узнаете Из сми сообщат что все за едорастов проголосовали

сообщить они конечно могут, но к счастью до выборов единая россия еще не добралась.. выборы у нас пока свободные
так что голосовать надо так чтобы потом не было обидно. я против ЕР буду

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2009 21:03]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2582044  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

Цитата:

выборы у нас пока свободные

Но но, даже слишком свободные, свободнее не бывает :-D Да и зарплаты у нас по 60000 р. и безработицы с кризисом нет? Телевизора много смотрите?
  |  Поделиться:  
Re: Уральская оппозиция договорилась контролироват...   #2583466  наверх
Автор: reciever
Дата:   

Случай Митрохина из Яблока на последних выборах показал, что воров, мошенников из избирательных комиссий Чурова можно, что называется, "хватать за руку". Он и его семья (4 человека) проголосовали на выборах в Мосдуму за Яблоко, но участковый избирком при подсчете "не нашел" ни одного голоса за Яблоко на всем участке. Правда, Митрохин - начальник Яблока. Но поймать мошенников могут и простые партийные функционеры на местах. Для этого, правда, нужно немного поработать. Как это сделать? Партии нужно использовать своих членов и адептов. Допустим у партии № на данном избирательном участке проживает К избирателей, которые обязательно будут голосовать за партию №, и которые не побоятся об этом сказать публично впоследствии . Нужно, чтобы эти люди во время голосования указали на оборотной стороне бюллетеня специальное число (состоящее, например из 4-х цифр) - хэш-функцию (дайджест) своей фамилии, имени отчества. По хэш-функции ФИО избирательная комиссия не восстановит, но проголосовавший может при проверке искать именно свой бюллетень и узнать его дальнейшее движение при подсчете голосов. Партия № создает хэш-функцию для каждого из своих К избирателей, а после оглашения результатов выборов вместе с ними проверяет избирательную комиссию на честность. Голосов отданных за партию № не должно быть значительно меньше, чем К. Чтобы данная технология проверки сработала партии № нужно быть ближе к своим членам и избирателям. Но пока в РФ практически все политические партии копируют методы работы тоталитарной КПСС.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода