В дальнейшем расчеты за потребленную в квартирах электроэнергию будут осуществляться по квитанциям жилищной организации
Ну в принципе правильно. Все услуги, входящие по Правилам предоставления коммунальных услуг в перечень
коммунальных услуг, должны быть в одной квитанции. Но у нас же все через задний проход делается. Ведь теперь, если 20% жильцов не платят за электроэнергию, могут отключит весь дом, а раньше отключали только неплательщиков. И будут страдать добросовестные плательщики.
УРРРААА !!! Ещё одна забота нашего любимого правительства.
Все голосуем за "Единую Россию" и за любимых Медведева и Путина.
Пусть и дальше так же заботятся о нас.
Ничего не пойму.... Если я потребил 1 Кв/час то и платить за него должен, остальное я ничего не должен. Они сайчас навыставляют счетов, то что сами напокупали.... но я то это не потреблял!!!! Это прямой обман и мошенничество. Предлагаю ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО пока эти драные
электростанции не обанкротятся... Причем делать это надо СРАЗУ-ВДРУГ.... и очень долго.
все коммерческие потери отнесут на всех - воровство э/э, к примеру у кого-то счетчиков нет или кто-то помимо тырит. кто-то не платит тоже в общий котел будут пытаться мутить
А остальное это плата за электричество, расходуемое в местах общего пользования, раскинутая на всех жильцов (подъезды, лифты и пр.) Не бойтесь, за соседей платить не заставят.
у меня вот нет щотчика
но есть тёплый пол , два
кондея, водогрейка, эл плита и прочая бытовуха
теперь за неё будет платить сосед?
Это нормальная ситуация, просто Энергосбыт снимает с себя всякий гемар по поводу выбивания денег из должников и воровства эл. энергии в жилых многоквартирных домах.
Щас за сворованую эл.энергию и соседей должников будем платить МЫ (честные, добропорядочные жильцы)