Цитата: В статье Медведев призывает россиян победить коррупцию и отсталость и не тащить в будущее
Ходорковский такой же коррупционер и предлагает создать группу коррупционеров "поколение м" которая будет обворовывать страну...
Все кричат на право и на лево БОРОТЬСЯ БОРОТЬСЯ
БОРОТЬСЯ с коррупцией, а никто не борется, только набивают карманы и изредка устраивают показательную борьбу с коррупцией.
Ходорковский хоть и умный человек но не думаю что его стоит слушать так как он сидит за решоткой как раз за отмывание ну и в принципе гдето и за коррупцию
Даже находясь за решеткой Ходарковский считается СВОИМ. А так напиши какойнить другой заключенный подобное "посталние" - даже из стен тюрьмы не выйдет не то что до президента...
Ходорковский посоветовал Медведеву создать "поколение М"
Осужденный олигарх написал отзыв на статью президента "Россия, вперед!".
Опоздал обделавшийся в криминале олигарх - это поколение давно уже выведено в кремлёвских
секретных лабораториях(и он не исключение, только более ранний кремлёвско-кгбэшный клон) и размножено на скотских социальных свинофермах(разных партиях и про кремлёвских движениях)...
Лучше бы предложил что с этими социальными свиньями делать и как использовать их по их свинскому
назначению.
Ходорковский посоветовал Медведеву создать "поколение М",
Путину - "поколение П", Жириновскому - "поколение Ж", а за собой оставил право на "поколение Х".
Также будут интересны коалиции: Жириновский-Путин, Путин-Ходорковский со своими поколениями...
Сегодня я получил твою цыдулу и, придя из университета, сейчас же начал писать тебе сию грамоту. Когда я пошлю ее -- неизвестно, ибо марки нет. Сегодня же я должен послать велеречивое словоизвержение дядюшке Митрофану, ибо он именинник есть. Безденежье у меня теперь образцовое. Хотел было послать
Митрофану Георгиевичу телеграмму, но рубля не оказалось. Все у нас благополучно. Маменька плачет не так часто. Росписание -- со стены исчезло. Я по-прежнему живу отдельно от родных, но у них бываю довольно часто. Мишке в гимназии не везет, так что, я думаю, его после экзаменов попросят удалиться,
ибо по латыни у него до сих пор отметка не заходит выше тройки, а двоек, а наипаче -- колов -- обилие. Николай мечтает о золотой медали и звании свободного художника и поэтому "начал" несколько картин. Я не совсем здоров, должно быть от недостаточного питания. Если пришлешь табаку, то это будет
весьма кстати. (с)