Да правильно, фига ли заморачиваться на строительство новых дорог - подшаманил, к примеру, дорогу до Перми и стриги деньги. Прикиньте, за езду по пермской дороге ешё и платить надо будет.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
"Думаю, что социального взрыва не произойдет,
если цена проезда по этой дороге будет небольшой", - считает Андрей Клепач
Вот ско.... не кто не хочет ездит по вашим платным дорогам "за небольшую плату" так решили всех в принудительном порядке загонять, что жировать совсем неначто стало :ultra:
17/0 |
| Поделиться:
Re: Минэкономразвития предлагает увеличить количес...
Может тогда :cen: налог транспортный отмените, а то как то не хило получается и дороги платные и налог в два раза в гору, б ... ть в этой стране когда нибудь будет что нибудь дешеветь и делаться для людей ????? :cen:
53/0 |
| Поделиться:
надо и все бесплатные дороги платными сделать. транспортный налог увеличили- не стоит останавливаться на этом. увеличить его в 5 раз еще.
бензин дешев мне кажется. есть еще деньги у людей судя по пробкам. в 3 раза поднять цену на бензин тогда. чтоб ездить только олигархам и чинарям.
29/1 |
| Поделиться:
собственно, варианта то два..
1. ездить дальше по бесплатным как бэ дорогам, неся потери при амортизации подвески, колес и т.д.
2. поверить, что спустя какое то время платные дороги будут соответствовать ожиданиям.
Я за 2й вариант, раскулачить никогда не поздно будет
дороговладельцев ))
1/40 |
| Поделиться:
Совсем обезумели- то на пенсионные деньги новую платную трассу -Масква-Питер, теперь небольшие деньги и езжай их Ебурга в Арамиль? а какие небольшие? для кого-то яхта 15 м дешевка? :ultra:
Правительство УПЫРЕЙ
35/0 |
| Поделиться:
Я так понимаю весь дефицит бюджета решили покрыть за счет автомобилистов. Правильно! Зачем думать, где деньги взять, тем более, что думать нечем, когда их просто можно отобрать у населения. Осталось только крикнуть: СПАСИБО ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ! за то, что нам дышать пока бесплатно можно. СУКИ!
37/0 |
| Поделиться:
надо и все бесплатные дороги платными сделать. транспортный налог увеличили- не стоит останавливаться на этом. увеличить его в 5 раз еще.
бензин дешев мне кажется. есть еще деньги у людей судя по пробкам. в 3 раза поднять цену на бензин тогда.
чтоб ездить только олигархам и чинарям.
Золотые слова........полностью солидарен! Если нету денег-привяжи к попе веник! :ultra:
0/25 |
| Поделиться:
Нет слов......
Создается впечатление, что за основу развития (впрочем это слово здесь абсолютно не уместно), за основу своей деятельности, наши "деятели" взяли сказку "Чиполлино", но до конца не дочитали. :-(
12/0 |
| Поделиться:
Все федеральные трассы сделать платными, а потом начать их приводить в порядок и поэтапно проводить повышение платы пока народ не станет возмущаться. Да и и зачем делать альтернативные дороги и они итак уже есть, а делать новую трассу с развязками с примыканиями с альтернативной дорогой надо же
думать и пахать, и пахать. А вот состричь деньгу с ровного места сразу (с имеющейся/алтернативной дороги) тут ума хватает у кремлевских чинарей. :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
«Федерация автовладельцев России» призывает всех присоединиться к всероссийской акции протеста 24 октября ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА, повышения пошлин на иномарки и нового техрегламента . информация по городам https://the-right.org/portal/actions/future.html
16/0 |
| Поделиться: