Автоваз видимо решил работать на дураков. Кто будет покупать авто которое по комплектации и опциям проще Калины, что за бред что там будет? как обычно 2 стеклоподъемника, гидроруль и всё и набор ключей в багажнике.
все знают копейку, восьмерку, пятерку, девятку - эти машины
производились ещё лет 20 назад в той комплектации в которой их закончили выпускать в 2005 году к примеру. О чем думает АвтоВАЗ если за 20 лет ниче кроме стеклоподъемника и гиДРОЧЯ не появиось. Видимо для АвтоВАЗа (как и для государства) люди это просто толпа для которой можно делать "так себе", "тяп
ляп", это лет 20 назад может быть так и было.
И с какого перепугу я буду поддерживать Российский автопром, и в частности АвтоВАЗ? Да не буду я его поддерживать... Ни Калина, ни Приора, ни Калина Лайт не изменят моего мнения о АвтоВАЗе...
за 20 лет уровень жизни и
доходов у людей изменился, и если 15 лет назад ктото был даволен девяткой то к примеру сейчас есть деньги на комфортный авто, а АвтоВАЗ что может предложить? НИ ЧЕ ГО, 2 стеклоподъемника, гидрач, набор ключей, комфорт в бюджетном варианте и всё это за 300 тысяч
да я добавлю ещё
100-120 и примерно за 400 куплю мазду 3, 2005 года, лучше подержанный японец чем новая LADA, извини АвтоВАЗ... прошли твои времена...
за 300 000 можно поинтересней машинку купить, ту же б.у иномарку, но с опциями и возиться под ней не будешь, металл покрепче да и безопасность для жизни повыше
107/4 |
| Поделиться:
Re: АвтоВАЗ готовит новую бюджетную модель на базе...
В сентябре коллега купил в Нова моторс по госпрограмме в кредит ВАЗ 2115. Я его уговаривал взять калину, типа она прсторнее, поновее. да и гидроусилитель и т.д. Цена на 2115 была 257000 т.р., а на Калину (которая не усеченная, а обычная) всего 287 т.р. Коллега был против Калины, потому что тупо
запчастей на нее нет везде, как 2115. По мелочам правда, но все равно неудобно. Ваз для и того и берут, чтобы самому все делать.
Так вот я не понимаю, зачем говорить про какие-то инициативы, если Калина уже и так до 300 т.р.? Если и усекать Калину, чтобы я ее купил, то уж ниже 220 т.р. Никак
не меньше.
61/4 |
| Поделиться:
Автопроизводители устанавливают доп. опции не поднимая цены для поддержания спроса :-) . Мы как всегда идём своим путём. Интересно, в прайсе напишут что пятая дверь универсала ОПЦИЯ :ultra:
42/0 |
| Поделиться:
Говорят, что-бы им самоокупася, надо машины продовать по 500 тыщь. :-D
Во сколько воров, берите и радуйтесь. :ultra:
Вообще в той комплектации в которой она есть - Калина должна стоить от 180 до 220 новая. Чего в ней такого что её
продают за 300 - 370. Автоваз в долгах как в шелках вот и стоят авто так дорого...
31/0 |
| Поделиться: