В субботу, 17 октября, волейболистки екатеринбургской "Уралочки-НТМК" !!!!стартовали!!!! с поражения на чемпионате России среди команд суперлиги. - "Уралочка" неудачно выступила на чемпионате России :lol::lol::lol: Нашим футболистом стартануть то нормально в отборачных неудается, а тут
аж уралочка неудачно выступила на чемпионате, проведя одну игру.... мля дайте девочкам собратся то.... :-D они после пятници 16го еще неотошли просто :-D:-D:-D
Причём тут Карполь , он давно на пенсии , покажите мне того гада который нанял итальянского мудака капрара -на мыло их обоих развалили лучшую в мире команду.
Да, забавно ... Сразу делаются такие далеко идущие выводы.
Хотя что касается женских команд.
Как в гандболе "Спартак" Киев был командой тренера Турчина, тотчас развалившейся после смерти Турчина, кстати, умершего во время календарного матча на кубок ЕГФ в Бухаресте.
Так и Уралочка
-- команда Карполя.
Как в гандболе "Спартак" Киев был командой тренера Турчина, тотчас развалившейся после смерти Турчина, кстати, умершего во время календарного матча на кубок ЕГФ в Бухаресте.
Так и Уралочка -- команда Карполя
Карполь жив здоров , и
был против назначения итальянца тренером , предлагая одного из наших тренеров ,среди которых есть талантливые люди , которые очень много сделали для нашего волейбола.
Я думаю наши тренера справились бы не хуже , даже шимпанзе справилась бы не хуже потому что хуже некуда.