задолбали дебилы, бегайте в лесочке, хватит терроризировать центр города, опять не проехать, задолбали слов нет
...Психологи отмечают, что садясь за руль, человек начинает настолько ассоциировать себя с машиной, что становится с
ней как бы единым целым. Своего рода человекомобиль. В этом состоянии все явления внешнего мира человек воспринимает только с точки зрения препятствие/не препятствие. В отличие, например, от пешеходов или велосипедистов, которые гораздо разнообразнее и чутче воспринимают город. Насколько примитивна
нервная система человекомобиля, настолько примитивен и его способ коммуникации с внешним миром. Способа коммуникации всего два: агрессивная езда и звуковой сигнал. Агрессивная езда для человекомобиля - это своего рода язык тела и жестов. Так он заявляет свои права перед другими человекомобилями и
другими участниками движения. Звуковой сигнал же хоть и кажется более выразительным инструментом, на самом деле может быть довольно обманчивым. Гудок может значить "Привет! Как дела?", а может значить "Пошел ты в ..опу, г..ндон!"
В воскресенье, 18 октября с 12:00 до 13:00 в центре города будет затеяно массовое помешательство. К забегу может присоединиться любой отдыхающий бездельник, которому нечем заняться в выходной день. првокАкция носит название "Час бега, два одышки" .
Мы надеемся, что приехав на Плотинку, люди
смогут насладиться перекрытым движением, видом потной толпы, бродящей в целях поисков организаторов массового меропринятия
бег по утрам - это автоматически здоровый образ жизни! я бросил курить,
а все кто против идите и пейте свое пивко на остановках окраины города а плотинку оставте хотябы на один час.
Друзья мои! Я участвую и организую "Час бега", поэтому, если честно, рада увидеть новость про него :-) Только не с 12 часов, а с 14.00 до 15.00.
В ответ некоторым из вас:
1. Массового помешательства не будет.
2. Тому, кто бегает по вечерам - где Вы бегаете, если не секрет?
3. Форма одежды на "Часе бега" - спортивная.
4. Узнаете нас по флагу с названием и по нагрудным знакам.
Остальное могу рассказать на месте.
а едросовских флагов не будет? т к они уже не политика, а неотъемлемая часть нашей жизни. поэтому переспросил.
может и стоит тогда прийти, если не будет. :-)