Дело там совсем даже не в остаточной стоимости дома. Спрос существует там на землю. Дом никому не нужен. А раз спрос высокий - значит и цена должна быть высокА.
Так что надо раскошеливаться.
130/8 |
| Поделиться:
Re: Из-за семьи Донцовых остановлена реконструкция...
их показывали по телеку.
им предложили 8 млн. они ушли подумать а когда позвонили согласиться, сказали: ваших денег уже нет.
вы учтите, деньги которые им предлагались,
без гарантий. все возможно было бы. подписали бы бумаги, дом бы сломали, и бегай за деньгами непонятно к кому.
191/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Поэтому водителям, ежедневно стоящим в пробке по улице Щербакова, остается лишь ждать и надеяться, что финальная точка в этом затянувшимся споре общественных и частных интересов все-таки будет поставлена в ближайшее время, и долгожданный дорожный объект по
улице Щербакова вступит в строй до конца года.
А заплатить семье Донцовых столько во сколько они своё жильё оценивают им слабо? Я про муниципалитет говорю. Ведь в рыночной экономике живём, так и должны платить за товар столько сколько владельцы товара требуют. Я ж не
прихожу в магазин и не требую продать мне вон той колбаски пару кило за пару рублей, только на том основании что я считаю именно такую цену обоснованной. Вот и чинари пусть смирятся с требованиями Донцовых и предоставят им требуемое ими взамен.
Перенести домик на окраину. и пусть дальше разводятся, а 8 тонн не хотели брать, значит пусть копейки считают , если отсудят :-D:ultra: Умные уже давно в новых квадратах живут ))
29/125 |
| Поделиться:
А раз спрос высокий - значит и цена должна быть высокА.
Так что надо раскошеливаться.
Больше 8 млн за какую-то холупу это уже наглость и шантаж. Раз не согласились по добру, понагнать "независимых" экспертов чтобы
оценили в 2млн. и 2 млн по решению суда выплатить. А то получается прямо потребительский терроризм какой-то причем тиранят не только чинушек но и всех остальных жителей. Свиньи думают за счет недовольства жителей подороже втюхать свою холупку.
25/88 |
| Поделиться: