мда уж...какие электронные то? тут в "живую" то не сразу получается, а потом на деле как люди будут ездить? Они бы еще сделали экзамен в виде NFS Underground.... Глупость
4/1 |
| Поделиться:
Re: Власти Екатеринбурга поддерживает идею строите...
два примера: з-д Калинина и Энергомаш (угол Фр.бригад и Ст.большевиков), эти места оборудованы подземными переходами, не могу подобрать слова для этих оленей прущихся через дорогу как стадо - их в первую очередь отправлять на автодром и на небольшой скорости сбивать, может поумнеют
2/1 |
| Поделиться:
два примера: з-д Калинина и Энергомаш (угол Фр.бригад и Ст.большевиков), эти места оборудованы подземными переходами, не могу подобрать слова для этих оленей прущихся через дорогу как стадо - их в первую очередь отправлять на автодром и на небольшой
скорости сбивать, может поумнеют
а ты пробовал(а) пройти по переходу около завода Калиниа весной или во время дождя, рекомендую провести эксперимент, прежде чем глупости говорить
5/1 |
| Поделиться:
А я предлагаю то стадо оленей, которые лезут с правого ряда Старых Большевиков (там стрелка направо горит постоянно ) налево на Фр.Бр сдвигать бульдозером к куйям собачьим
2/1 |
| Поделиться:
А я предлагаю то стадо оленей, которые лезут с правого ряда Старых Большевиков (там стрелка направо горит постоянно ) налево на Фр.Бр сдвигать бульдозером к куйям собачьим
давно пора расширить проезжую часть
2/0 |
| Поделиться:
Согласен, а то Глазурит шибко много места занимает.
Да, и раньше Фр.Бр. от Ст. Большевиков в сторону Шефской имела 2 полосы, а в связи с ШОСом, какой-то иплан разметил только под одну. В итоге,
не проходит ни одного утра чтобы там аварии не произошло.
0/0 |
| Поделиться:
Более того, я уже беседовал с Аркадием Чернецким - он также воспринимает идею строительства крайне позитивно. Ведь это все это, в конечном счете, будет способствовать квалифицированному движению на улицах
в ходе беседы, в конечном
счете, выяснилось что это принесет доход обоим! а на движение в общем то плевать, кортеж и светомузыка рулит если че...
крайне позитивно пообщались :-D
1/0 |
| Поделиться:
этот вариант надо в программу электронного автодрома
зашить :-D
Цитата: От пользователя: Снежана Денисовна
лучше плохо идти, чем красиво лежать
да я вообще-то к тому, что как только водитель выходит из машины он становится пешеходом. Миллион раз видел как водитель, припарковавший машину, бежит на
противоположную сторону дороги забив на все.....
1/0 |
| Поделиться:
Я что-то не понял что они понимают под электронным автодромом? Вариантов в голове два:
1) Компьютерная игрушка имитатор вождения, типа с тулём, педалями, рычагом переключения скоростей, вроде симулятора на которых лётчики тренируются. Но тогда вопрос какие такие гектары под строительство
нужны? Достаточно для установки такой штуки подвального помещения, главное чтоб оно было сухое.
2) Тот же автодром, только вместо столбиков временных, тех что ставят для того чтоб курсант парковаться учился, будут использоваться всякого рода лазерные приблуды и прочую шелупень никоим образом
не позволяющую курсанту лучше выучиться, а лишь помогающая начальству освоить бабло... В таком случае тоже целесообразности не вижу...
В общем бред.
5/0 |
| Поделиться: