Бывший главный тренер сборной Азербайджана Казбек Туаев оценил игру азербайджанских футболистов в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Лихтенштейном, отметил, что Берти Фогтс может потерять место у руля национальной команды, а также заявил, что Россия вряд ли одержит победу в Баку.
«Наши были ничего. Мне понравилось. Наконец-таки и наши футболисты нас порадовали. Самое главное-бились, на поле была самоотдача. Победа есть победа, над кем бы она не была одержана. Хотя считаю, что Лихтенштейн вообще не команда.
Не уверен, что Фогтс останется в сборной на
следующий отборочный цикл. Если так посмотреть, он толком ничего и не сделал.
Если хорошо подготовимся и сыграем, как в последнем матче, то отнимем очки у сборной России. А то, что они будут не мотивированы, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще сборная России – надутая
команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк – недалекий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как сборную России мы «порвем». Мы можем это сделать».
4/10 |
| Поделиться:
Re: Шесть игроков сборной России не примут участие...
В матче 14 октября Хиддинк готов экспериментировать с составом.
Оригинал статьи
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк заявил, что он не будет экспериментировать в матче отборочного турнира чемпионата мира
2010 года против Азербайджана, сообщает интернет-издание azerisport.com. Об этом Хиддинк рассказал во вторник, 13 октября, на официальной предматчевой пресс-конференции. Игра состоится в Баку 14 октября. http://www.lenta.ru/news/2009/10/13/hiddink1/
А я чета грешным делом думал, что е1 новости, как все,
тырит у ленты.ру.
Аказывается нет. Сами выдумывают :beach:
2/0 |
| Поделиться:
Казбек Туаев оценил игру азербайджанских футболистов в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Лихтенштейном
тулаев горцует. без быстрова павлюченко и аршавина мы скорее всего выиграем. А с ними выиграем точно. С
лихтинштейном всем играть не сложно..
У азербайджана просто подъем откудато взявшийся что они его 0:2 выиграли...
Но до этого в прошлых играх они с ним играли 0:0 и 2:1... такчто понтить нечем..
1/0 |
| Поделиться: