Девушка-водитель Mitsubishi с черепно-мозговой травмой и переломом ног была доставлена в 36 городскую больницу. Автомобиль Mitsubishi получил значительные повреждения и с места ДТП был увезен при помощи автоэвакуатора
8( слабоват
митцу оказался :ultra:
46/4 |
| Поделиться:
Re: На перекрестке Энгельса-Луначарского в ДТП поп...
пристегиваться надо, тогда при таких ударах ниче тебе нибудет
сотряс у нее наверняка от подушки, т.к. наверняка была не пристегнута, а ремень на кресло натянут за спиной, или кнопка зашунтирована как
уменя ;-) , иначе без ремня Ланц сильно противно пищит
16/6 |
| Поделиться:
Не сомневался что пелотка.
Пару месяцев назад тоже самое было на Луначарского-Народной Воли, правда пострадала машины пелотки и моего знакомого, не 4. Так знакомый тормозил как мог, звук тормозов я слышал аж из здания СГТРК (выйдя глянуть на ДТП обнаружил знакомого удручённого такой
фигнёй).........ушёл влево на встречные пути чтобы как то спасти машину........- бестолку. :-( Опонентка его и там догнала потому даже что не тормозила выворачивая со второстепенки.
44/3 |
| Поделиться:
поглядите краш-тесты лансеров, там морда сминается в хлам и ноги у манекена целы остаются и башку не стрясает... почему бы это 8(8(8(
может все дело в пристегнутых ремнях со штатными
преднатяжителями ;-)
47/0 |
| Поделиться:
Точно так же знакомый влетел в бетонную стеллу заправки на трассе со скоростью где-то 70-100. Тоже на ЛХ. морда вхлам, водителю ничего, только небольшой синяк на ноге.
Вывод: пристегиваться надо :ultra:
полюбому у пилота(ки) лансера были шпильки на платформе а-ля стрип башмачки, потому как иначе поредить там ноги НЕРЕАЛЬНО, т.к. в этой комплектации ланца 9 подушек и 9-я как раз под коленками водителя
19/5 |
| Поделиться: