Это давно уже не те эстафеты - нет представителей крупнейших заводов, спортивных обществ, ВУЗов , спортивных школ - какая-то побегушка осенняя,
как бывший участник, всем говорю :cool: Даже не пашел
Чего это вы уважаемые слюной брыжите? пиго пить лучше?
Я лично рад что подобные мероприятия проходят у нас в городе, может быть что то и изменится к лучшему.
9/15 |
| Поделиться:
Re: Более 500 человек приняло участие в эстафете н...
Чего это вы уважаемые слюной брыжите? пиго пить лучше?
Я лично рад что подобные мероприятия проходят у нас в городе, может быть что то и изменится к лучшему.
да, эти мероприятия каждый год жизнь отравляют.
Я несколько раз
из-за этого на соревнования по аджилити опаздывала.
5/4 |
| Поделиться:
суки город весь закрыли. В парке бы побегали. не умерли
Цитата: От пользователя: Paty
но зачем весь центр перекрывать??? Задолбали
Цитата: От пользователя: break911
из за
этих бегунов я 3 часа в пробках
Цитата: От пользователя: Созерцатель
500 уродов поставили город раком
Категорически согласен... с Таватуя за полчаса до города добрался потом полтора часа через центр пробирался... Спорт это хорошо, конечно, но почему в
ущерб другим??? Организаторы - суки!!
10/2 |
| Поделиться:
да не конечно прикольно надо было вевезти всех спортсменов и их болельщиков куда нить на грязный карьер пусть бегают, так чтоли?
Вон в Монако формула-1 соревнования прямо по улицам города проходит и чо? думаете там не перекрывают? да там даже пройти нельзя! кто то ноет? да в европе
такие мероприятия на УРА проходят. а у нас ноют только "опять перекрыли...." дак заранее было известно что перекроют. это уж получше чем празднование 9 мая может даже , когда одни бухари гоняют вечером...
5/5 |
| Поделиться:
Так... по порядку...
1) Чем помешали? У нас и так чуть что - дороги перекрывают... То ремонт, то очередной ублюдок московский приехал, а тут ещё и это - разве ущербом для горожан не является?
2)Насчет
молодежи.. себя уже к таковой не отношу и как Вы говорите, уважаемый,
Цитата: От пользователя: Hammer mix
когда все ходят набуханные до усрачки,ладно день города,но в 9-е мая,когда такой срач на улицах,все углы обос*аны,об*леваны,
А много ли было болельщиков на этом шабаше? Тех, кто, стоя в пробках, проклинал и эстафету, и её организаторов, и участников, было гораздо больше. Самое смешное, никто не знал, какой участок Ленина перекрыт, надолго ли и из-за чего. Если бы я знал про эту эстафету, так я бы не поехал через центр. Я
планировал проскочить быстренько по Московской на Папанина. В результате проехал... нет, не проехал, а прополз по Луначарского. А пока полз, не зная, что, где и на сколько, Ленина уже открыли. Если бы я знал, во сколько откроют, и где перекрыто, я бы припарковался и постоял, бензин бы не тратил.
Городские власти опять поступили по-хамски.
Вон спортивные мероприятия из центра города! В ЦПКиО им. Маяковского есть все условия для побегать!
6/1 |
| Поделиться:
Ну почему сразу в карьер? У нас что, парков мало? Пусть на свежем воздухе бегают и другим не мешают. Ну а болельщики - кому надо - доберутся. Не так?
не совсем так :-) Бостонский марафон слышали? там участников десятки тысяч,
самый большой в мире. Там вообще через весь город бегут они.
с викепедии "Количество участвующих в последние десятилетия превышает 20000 бегунов. В 1996 году на старт сотого марафона вышло более 38 тыс. участников. Количество зрителей превышает 500 тыс. человек, что делает Бостонский марафон
самым массовым мероприятием" .
спорт это своего рода исскуство, творчество. вы бы хотели чтобы ваша картина выставлялась абы-где или в эрмитаже? также наверное есть разница бегать в парке или по центральной улице города. тем более для детей (а там большинство все таки дети)
щас я понимаю почему у нас это непопулярно, по сравнению с европой и сша, где легкая атлетика в частности собирает стадионы, и платятся огромные призовые. у нас народу более важно "проехать", а остальные пусть в парке потусуются.
вот когда у нас количество участников и зрителей приблизится к описанному вами выше, тогда и поговорим о целесообразности проведения таких эстафет в городе.
5/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Добавьте остроты в обсуждения
вот когда у нас количество участников и зрителей приблизится к описанному вами выше, тогда и
поговорим о целесообразности проведения таких эстафет в городе.
приходите смотрите :-) я там был. раньше участвовал, было
интересно :-)
1/3 |
| Поделиться:
Мудозвоны херовы....
я погорячился,просто выбесила фраза
Цитата: От пользователя: Созерцатель 500 уродов поставили город раком
так как я был участником данного мероприятия...жаль что большинство
так относится к спорту у нас....
Цитата: От пользователя: Добавьте остроты в обсуждения вот когда у нас количество участников и зрителей приблизится к описанному вами выше, тогда и поговорим о целесообразности проведения таких эстафет в городе.
а вот если так все будут говорить,то
никогда не приблизится к таким масштабам,да даже к 1/10 части.
так как я был участником данного мероприятия...жаль что большинство так относится к спорту у нас....
Спортивное значение этого мероприятия было равно нулю. Ну кому интересны соревнования дворовых команд, кроме родителей участников? Побегать на
призы никому не нужной газетенки, которая продолжает выходить только благодаря принудительной подписке, можно было где угодно. Вон, вокруг Шарташа пробежать. А центр города реально поставили раком. Ради чего?
Кстати, а найдётся ли тут кто-то, кто читал "ВЕ" в последние пять лет? Я вот
почитывал сию газету в конце восьмидесятых, начале девяностых. Было прилично. А сейчас нет смысла и в руки брать.
Цитата: От пользователя: Hammer mix
а вот если так все будут говорить,то никогда не приблизится к таким масштабам,да даже к 1/10 части.
А если устраивать
внезапный паралич движения в городе ради этой эстафеты, то светлое будущее не приблизится, а удалится. Ибо осчастливливать город принудительно - идиотизм.
Цитата: От пользователя: DIZ_4
Бостонский марафон слышали? там участников десятки тысяч, самый большой в мире.
Там вообще через весь город бегут они.
Слышали. Дело в том, что об этом марафоне все знают очень заранее. Все знают, где побегут, в какое время побегут и как объехать то место, где побегут. Эстафета же на призы "ВЕ" случилась, как нападение террористов - внезапно и без объявления войны. При
всей моей любви к спорту, это - хамство.
5/0 |
| Поделиться: