поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и пропаганде ГИБДД Верх-Исетского района Екатеринбурга

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и пропага...   #2520980  наверх
Автор:  
Дата:   

О работе с детьми, вежливых водителях и законопослушных пешеходах.

Оригинал статьи
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2522369  наверх
Автор: JaFaR   (О пользователе)
Дата:   

Что творят сотрудники на дорогах никакой пропогандой не смоешь.
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2522380  наверх
Автор: посетители 
Дата:   

молодец Женя, продолжай рассказывать детям, что есть зеленый, желтый и красный...
и для чего они еще нужны

А еще разъясни ленивым пешикам, когда горит зеленый на перекрестке, нехер им гулять в развалку с сотиками, их ждут еще целый ряд авто с правым поворотом
20/5 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2522827  наверх
Автор: Jeffrey Lebowski  (О пользователе)
Дата:   

всё лучше чем дороги нормальные строить
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2522902  наверх
Автор: Глава СУ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и пропаганде ГИБДД Верх-Исетского района Екатеринбурга, старший лейтенант милиции, проводит огромную работу, которую порой просто не замечают. Ведь многие даже не знают что такое "агитация и пропаганда" в ГИБДД.

Да уж, многие из гор и обладминистрации вообще не знают, что у нас в городе есть транспортная инфраструктура, ремонт дорог и всё такое.
Что то там очень необдуманно строят, а пробки всё не уменьшаются.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2522982  наверх
Автор: __ТТ
Дата:   

советую больше уделять внимания вежливости водителей. Многи даже не смотрят кто перед ними, девушка или водитель самосвала, так отматерят, простите, уши в трубочку сворачиваются! Э
то раз, а во-вторых, в последнее время стало много хамов на "заточенных" (как они думают) российских автомобилях, которые гоняют с бешенной скоростью, шумят своими выхлопными трубами, подрезают и тем самым создают много авварийных ситуаций. А большую часть внимания советую уделить воспитанию водителей общественного транспорта, маршрутным газелям! Откройте свои глаза! Посмотрите, что они вытворяют на дороге! Для них нет ни чего святого, а движение по встречным трамвайным путям для них это в порядке вещей!
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2524085  наверх
Автор: Форум е1
Дата:   

Евгения, добрый день!
Считаю, что в целях воспитания вежливости на дорогах и искренней и неподдельной любви к ПДД, необходимо СРОЧНО:

каждое утро выставлять Ваших коллег на улице Крылова - прямо напротив ОВИРА (это в 200 метрах от Вашего офиса), и собирать материальную помощь в виде штрафов с любителей поворачивать налево с Д.Ибаррури на Крылова из среднего, а не из крайнего левого ряда.
Законопослушные водители будут Вам и Вашим коллегам очень признательны!!!

Андрей
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2524094  наверх
Автор: 65-метровый фаллос.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: посетители

нехер им гулять в развалку с сотиками, их ждут еще целый ряд авто с правым поворотом

Согласен (с). Вольяжные такие, ползут до последнего, чувствоя себя наверху. :-D
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2524120  наверх
Автор: Модератор форума "ОН"437542939...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Трудоустроился

любителей поворачивать налево с Д.Ибаррури на Крылова из среднего, а не из крайнего левого ряда.

Стукачок ментовский
Как поворачивали так и будем поворачивать, а ты лошара стой в своем крайнем левом :ultra:
8/15 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2524384  наверх
Автор: BAB nik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: polovnicova

polovnicova

Вы все правильно написали! В топку ушлепков!!!
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2524535  наверх
Автор: Форум е1
Дата:   

сам ты стукачек ментовский или еще хер знает какой
похоронишь пару родственников - я посмотрю что ты запоешь, водитель третьей категории (1-ездок, 2-ездюк, 3-п..дюк)
лично я в этом третьем не стою, но и правила не нарушаю
а ты их даже не знаешь толком, чтобы понять как это!!!

а вообще, конечно, езди как хочешь - каждый имеет право на самоубийство!

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2009 15:14]
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2525695  наверх
Автор: Forest*G 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

О работе с детьми, вежливых водителях и законопослушных пешеходах.

Невозможно научить детей тому, что игнорируют взрослые. А "промывать" детские мозги я не сторонник. Нужно воспитывать поколение небезразличных людей, которые прийдут на смену сегодняшнему ГИБДД. Которые не видимость обеспечения безопасности будут создавать, которую никто не замечает, а реально действовать.
Добиваться ремонта дорог и их оборудования в соответствии со стандартами, а не банально ссылаться на вечный дефицит бюджета.
Работать с населением и для населения, а не обслуживать и обихаживать чиновников или влиятельных коммерсантов.
Как Вы объясните детям, которые Вам поверят, а выйдя во "взрослую" жизнь разочаруются в главном? В законопослушности тех, кто призван их охранять?
Пока показателем качества работы ГИБДД не станет аварийность, персонализированная по участкам, я не поверю в намерения ГИБДД сделать наши дороги безопасными.
Другие, полагаю, тоже ко мне присоединятся, в этой части.

С уважением,
Александр Васильевич.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2525719  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Forest*G

Александр Васильевич.

вам плюс

Женя, раз уж Вы "лицо ГАИ", начните с себя - т.е. не с Вас лично, а со своих сотрудников.

Демин так и ездит с тонировкой?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2525726  наверх
Автор: Глава СУ
Дата:   

Цитата:

С уважением,
Александр Васильевич.

Никак масляков из КВН пожаловал.

Цитата:
От пользователя: Колумб™

Демин так и ездит с тонировкой?

Его пора уж на пенсию, мозг у него не соображает как оно, движение-то, в городе правильно организовать.
  |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2526957  наверх
Автор: Симаргл  (О пользователе)
Дата:   

Евгения!
Ваша последняя акция "Вежливый водитель" так меня порадовала!
Точнее-рассмешила!!!! Большей глупости и бесполезности придумать просто не возможно!
Может начнете на самом деле работать? А не только говорить о том что Вам "не зря мол платят"?
Ну а статья Ваша-бред эмансипированной дармоедки, извините за прямоту!

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2009 01:05]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2527005  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Цитата:

Пока показателем качества работы ГИБДД не станет аварийность, персонализированная по участкам, я не поверю в намерения ГИБДД сделать наши дороги безопасными.

когда это станет показателем - перестанут регистрировать ДТП
так или иначе, тем или иным способом...
ну вы знаете как это делается :-)

разгонять вас надо...
зараз и насовсем
и брать в ГИБДД ни разу не причастных к МВД т.е не испорченых
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2527009  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: polovnicova

советую больше уделять внимания вежливости водителей. Многи даже не смотрят кто перед ними, девушка или водитель самосвала, так отматерят, простите, уши в трубочку сворачиваются!

перед ними - водитель автомобилья
добивались равноправия - так кушайте
ПДД едины для всех
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2527775  наверх
Автор: Это я.......
Дата:   

Не вижу смысла в такой работе. А смысл вижу в тысячекратно усиленной работе УСБ МВД РФ + УСБ ФСБ РФ + УСБ Прокуратуры РФ.
И ежедневном показе во всех СМИ уголовных процессов над коррупционерами в погонах, с реальными сроками в общих зонах.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2528040  наверх
Автор: Алексей100500   (О пользователе)
Дата:   

вроде как запретили гайцам прятатся,а оне все равео в засадах сидят,ездят с мобильниками и не пристегнутыми,вот оно взаимное уважение на дороге,сначала наведите порядок у себя а потом будум взаимовежливы.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2528166  наверх
Автор: о5
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JaFaR

Что творят сотрудники на дорогах никакой пропогандой не смоешь.

Угу. Совсем распоясались - нарушителей наказывают!
  |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2528176  наверх
Автор: о5
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buch69

вот оно взаимное уважение на дороге,сначала наведите порядок у себя а потом будум взаимовежливы.

Это в детсаде дети так говорят: "Вот пока Маша кашу не съест, я игрушки не уберу!". За свои поступки отвечать надо, а не на других сваливать - "Вот как они будут хорошие, тогда и я буду!"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2528321  наверх
Автор: deson
Дата:   

да срали менты на детское воспитание... они такое вытворяют каждый день на дорогах. вы посмотрите кто идет то в ментовку... иногда такие попадаются что уши вянут просто от их речи... в лучшем случае это те кто армию кончил в худшем те кто не поступил в инстик...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2528353  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и пропаганде ГИБДД Верх-Исетского района Екатеринбурга, старший лейтенант милиции

Я и мои коллеги часто проводим разъяснительную работу в детских садах, школах, интернатах, клубах по месту жительства и др. Это и различные игры, праздники, соревнования, олимпиады, конкурсы и викторины. Бывают даже и театрализованные представления. Но чаще всего - просто беседы. И все это на тему безопасности на дороге.

А еще моя работа - это постоянный поиск единомышленников, желающих сделать наши дороги безопаснее, а водителей и пешеходов - грамотными и законопослушными.

Когда мы первый раз участвовали в проекте "Личное мнение", наше районное ГИБДД представлял Роман Ярыш. На форуме было много новых и интересных идей. Потом специально собрали отдельное совещание, обсудили все предложения и замечания, оставленные посетителями портала.

И сейчас, если среди посетителей портала E1.RU появятся идеи, мысли и планы на тему того, как сделать наш город и наш район безопаснее - пишите, все рассмотрим и учтем.

-------------------------------
культура зачотная - открытая
почему нет ссылки на этот форум - незачот
с причоской мошно еще поработат
  |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2528782  наверх
Автор: Forest*G 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Созерцатель

когда это станет показателем - перестанут регистрировать ДТП

Это всё решаемо, было бы желание. Функции регистрации ДТП и предотвращения распределяются по разным независимым отделам.
Другое дело, что желанию появится не от куда. На данный момент подобное стремление всё одно, что пилить сук, на котором сидишь.
Глобальное уменьшение аварийности спровоцирует необходимость сокращения средств, выделяемых на сдерживание, сокращение штата влиятельного ведоства, опять же. Кому это надо?

Вопрос был поставлен несколько иначе:

Цитата:
От пользователя: garyh™

Я и мои коллеги часто проводим разъяснительную работу в детских садах, школах, интернатах, клубах по месту жительства и др.

Всё это правильно и нужно. Как только Евгения смотрит детям и их родителям в глаза, разъясняя положения о движении по велосипедным дорожкам, которых у нас нет? Или какими нормами поясняет движение на велосипеде детей до 14 лет?

Цитата:
От пользователя: garyh™

А еще моя работа - это постоянный поиск единомышленников, желающих сделать наши дороги безопаснее, а водителей и пешеходов - грамотными и законопослушными.

Если это искренне, то Евгения не станет обижаться на критику, т.к. это независимое мнение о препятствиях этой работе. Я за то, что бы детям прививать законопослушность. Но не зомби нужно делать из детей, а грамотных граждан, специалистов, способных отстаивать интересы законопослушного общества, граждан.
  |  Поделиться:  
Re: Евгения Бушмакина, инспектор по агитации и про...   #2529080  наверх
Автор: PEELOT
Дата:   

Ненавижу ГИБДД. Порочность этой службы очевидна.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода