ммда, дожили, пользуемся вот такими способами привлечения клиентов. видать совсем никто не идет к ним. и правильно делают, не прощу этой шарашкиной конторе что продали мне бракованые линзы этим летом. уж лучше подороже чуток, но зато нормальные линзы возьму. кто еще на что горазд? - принесите старый
телевизор/холодильник/плиту и получите новый со скидкой! как вам такое объявление? а если еще подговорите своих родственников купить телевизоры и получится 10 штук, то получите скидку целых 5%!!!!
0/1 |
| Поделиться:
Re: Скидка по дисконтной карте любого интернет-маг...
ммда, дожили, пользуемся вот такими способами привлечения клиентов. видать совсем никто не идет к ним. и правильно делают, не прощу этой шарашкиной конторе что продали мне бракованые линзы этим летом. уж лучше подороже чуток, но зато нормальные линзы
возьму. кто еще на что горазд? - принесите старый телевизор/холодильник/плиту и получите новый со скидкой! как вам такое объявление? а если еще подговорите своих родственников купить телевизоры и получится 10 штук, то получите скидку целых 5%!!!!
Зря вы так, они меняют при обращении,
это точно.
Разве вам отказали в замене бракованных линз ?
0/0 |
| Поделиться:
А зря вы их грязью поливаете, я уже год покупаю у них линзы. И мне всегда очень нравится. И цены очень выгодные в отличии от других магазинов. А еще вы знаете сколько они мне всяких приколюшек подарили! Так что я и дальше буду покупать у них!
0/0 |
| Поделиться: